| 登录|立即注册

[讨论]厉害了我的当贝盒子

新人帖

最近想要给自己的老电视升下级,毕竟老电视质量不错,就是电视内容有点少。电信的盒子我真的不想多说什么,反射弧太长,我实在受不了它了
照例去万能的淘宝上搜了下电视盒子,千篇一律的外形,方形扁平的外盒生怕我不知道它是个盒子。还有那种加了天线的盒子,我不知道这个天线到底是干嘛用的,有了这个天线,我电视是不是就能更顺畅了

直到我看到了这颠覆了盒子传统设计的当贝超级盒子,单凭外形就深深打动了我。原来盒子也可以是这样的!!洁白的外盒再加上画龙点睛的黑色屏,让我感受到了这是一款高科技的产品。请原谅我的有限的语言水平,只能称赞一句牛逼

没错,就是它了。当盒子到手后,我惊喜的感受到我的单车变摩托了。

没错,下面我要开始夸它了。
1.  超大的容量,流畅的体验
2. 丰富的视频内容,妈妈再也不用担心我找不到电影看了
3. 我的遥控器去哪了?不用担心,是当贝盒子的就不怕找不到
4. 快捷键操作让我开心的使用我喜欢的功能
5. 想看什么请告诉盒子,语音功能让我忘记了遥控器的上下左右

主角是最后登场的

4 条回帖
李现女友头子 入门玩家2019-8-20 20:03:49
我也买的当贝盒子哎,追星必备!
小鹿班儿逼 中级玩家2019-8-20 21:08:59
当被盒子:始于颜值,终于机品
当贝智尚 版主2019-8-21 02:56:19
一句牛比概括了多少个喜提当贝盒子的喜悦,虽然我也和楼主有过一样类似喜悦,但我还是静静地点了根香烟压压惊,突然一句卧槽!打破了宁静,为何有如此优秀的盒子,漂亮得不像实力派
sdgrd 初级玩家2019-12-17 16:02:58
真心不推荐买这个盒子,用过的就知道,做工真的不怎样。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部