| 登录|立即注册

[分享]当贝B1盒子的使用感受,希望对你有帮助。

新人帖

家里的海尔电视内置应用用久了就变得很卡,所以从网上选购了新的电视盒子,怎么说呢,挑选的时候看了天猫魔盒、小米盒子、当贝B1还有荣耀盒子等等。从评价上来说都挺不错的(这里要吐槽一下小米盒子..评价里好多都是吐槽广告的- -),但是B1的颜值真的是吊打其它盒子,作为一个颜值控,还是选择了当贝盒子,虽然价格贵了一丢丢,但是忍了! 接下来还是说一些使用体验吧,希望对大家有帮助。
首先还是想再说一下颜值..收到货的时候看包装就感觉很不错,打开后也没有让我失望,黑白的简约配色让我十分着迷,正方型的盒子非常小巧精致,不像其它的盒子,大多数都是扁的方形,做工看起来也比较粗糙。
B1盒子.jpg 忍不住放个盒子的图。

配置我买的是3+32,非常流畅,页面的话也是相对清爽的风格,看起来很舒服,操作也很方便。
内置的影视资源比较丰富,电影、电视剧、健身、教育、少儿模块等等(少儿、教育这些好像不太适合我。。)
可以下载爱奇艺、腾讯视频、bilibili、芒果Tv这些视屏应用,也可以直接看电视直播。总之不用担心没东西看。
没有内置广告,画质非常好,给人的感觉和盒子外形一样精致,盒子支持4K(还没有尝试)。
语音功能的话好像有些迷,有时候出奇的好用,有时候又会识别不太准,不知道是不是网络的原因,希望能够优化一下~

还有很多功能都还没来得及体验,以后体验了再来完善,总体来说这个盒子还是非常不错的。

3 条回帖
小鹿班儿逼 中级玩家2019-8-20 20:31:59
你用牙咬着手机拍照的么小伙伴哈哈哈哈
当贝智尚 版主2019-8-21 09:53:05
当贝搭载博通双频WiFi芯片传输速率高达1Gps
充分利用您家里的带宽,极致的流畅体验畅享4K高清晰观影
sdgrd 初级玩家2019-12-6 10:49:04
当贝盒子的效果是最差的吧,我完全看不了,语音遥控器也没用。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部