| 登录|立即注册
15161511800 入门玩家2021-9-2 11:02:02当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】哈皮波斯爹,当贝。家里装修后,第一次突发奇想买个投影仪,邂逅于2020年夏天,一开始看到当贝是在贴吧的一篇帖子里,当时预算有限又想有万元机的体验,奈何手中只捏了一半的毛爷爷,反复对比了各大品牌的流明数据,清晰度的硬实力和矩形矫正等黑科技,最后毅然而然的选择了f1,忠于颜值,始于才华,陷于品质,就是最好的描述。最后,祝当贝长长久久,扬帆远航,我们的目标是星辰大海~
小矮马 入门玩家2021-9-2 11:03:50
当贝8周年 扬帆远航  虽然刚买来放F3退了换了 X3用了没多久时间 整体很满意 功能丰富  硬件强悍 价格优惠 当初选择投影仪就很多品牌 看6天网站各种评测  看见当贝就有点冲动了 心动了就下手了 也实现了人生中第一台投影仪 小朋友也很喜欢当贝 特别喜欢叫  你好当贝 看动漫电影 哈哈  希望当贝做出更多良心优秀产品 加油 加油  加油  8周年的生日快乐
nihaopp88 入门玩家2021-9-2 11:05:54当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!之前一直用当贝的桌面,当贝市场装电视盒子用,感觉界面比较符合我的审美和要求,往后就越发不可收拾,朋友只要有盒子或者手机装啥都选当贝市场软件,渐渐爱上了当贝,知道当贝出投影仪后兴奋了许久,终于搬新家了,电视和盒子都摈弃了,直接买了投影仪D3x尝鲜了,这个果然没让我失望,画面清晰,操作方便,还省了买盒子的钱,蓝牙音箱,蝰蛇音效,手机投屏应有尽有,爱了爱了,这次当贝8周年之际带着十二分的感谢送上祝福,恰巧投影仪新版本内测,果断加入,新生活,新气象,加上新版本,哈哈全新的体验,当贝入手,大片我有,当贝庆生,活力新盛,最后祝当贝生日快乐,喊出那句响亮的口感“当贝大卖”
nihaopp88 入门玩家2021-9-2 11:09:14当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!之前一直用当贝的桌面,当贝市场装电视盒子用,感觉界面比较符合我的审美和要求,往后就越发不可收拾,朋友只要有盒子或者手机装啥都选当贝市场软件,渐渐爱上了当贝,知道当贝出投影仪后兴奋了许久,终于搬新家了,电视和盒子都摈弃了,直接买了投影仪D3x尝鲜了,这个果然没让我失望,画面清晰,操作方便,还省了买盒子的钱,蓝牙音箱,蝰蛇音效,手机投屏应有尽有,爱了爱了,这次当贝8周年之际带着十二分的感谢送上祝福,恰巧投影仪新版本内测,果断加入,新生活,新气象,加上新版本,哈哈全新的体验,当贝入手,大片我有,当贝庆生,活力新盛,最后祝当贝生日快乐,喊出那句响亮的口感“当贝大卖”
nihaopp88 入门玩家2021-9-2 11:09:36当贝社区手机版
15161511800 入门玩家2021-9-2 11:09:51当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】当贝,8周年快乐哦~作为一个已经使用了f1的资深当贝人儿,以下是我的亲身经历,在一次去亲戚家吃饭的经历中,看到跟到f1差不多价格的某品牌投影仪连矩形矫正也没有的时候,我内心是多么庆幸当时选择的是当贝,1400的流明,白天看也能清晰无比,没有对比就没有伤害。明智的选择,让我忍不住成为了当贝粉,一次次的拍照给盆友,有几个发小最后经不住我的劝说与当贝无与伦比的诱惑,也进去了粉圈,用过的都说好,因此还混了几顿饭,哈哈哈。
15161511800 入门玩家2021-9-2 11:16:21当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】重要的事要说三遍,最后一篇不得不说说当贝家的售后服务,使用了一年多了,中间由于新装修,网络更换,家里三楼没有铺网线,用的路由器无线桥接,有时候网络会出现波动,一开始不懂,以为是路由器问题,就联系了售后客服,是个很耐心的小哥哥,给了方案切换无线网和手机网络,先找出问题的原因,然后再对症下药。由于操作不明,打了几次电话,每次都是耐心的讲解,真不戳。最后,祝当贝八周年快乐,越做越好~
simple12534 初级玩家2021-9-2 11:20:42
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!拿到当贝X3投影仪真的非常激动,关注好长时间了,先说包装,两侧的X造型看着很高大上,包装质感也很不错,投影仪比我想象中的体积小,但是拿到手里还是有点重量的,再说画面,亮度真的非常高,我直接投到白墙上效果都非常好,色彩也非常好,可以说超出我的预期,手机拍不出效果,但是实际还是很震撼的。
simple12534 初级玩家2021-9-2 11:20:59
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!!拿到当贝X3投影仪真的非常激动,关注好长时间了,先说包装,两侧的X造型看着很高大上,包装质感也很不错,投影仪比我想象中的体积小,但是拿到手里还是有点重量的,再说画面,亮度真的非常高,我直接投到白墙上效果都非常好,色彩也非常好,可以说超出我的预期,手机拍不出效果,但是实际还是很震撼的。
simple12534 初级玩家2021-9-2 11:21:38
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!拿到当贝X3投影仪真的非常激动,关注好长时间了,先说包装,两侧的X造型看着很高大上,包装质感也很不错,投影仪比我想象中的体积小,但是拿到手里还是有点重量的,再说画面,亮度真的非常高,我直接投到白墙上效果都非常好,色彩也非常好,可以说超出我的预期,手机拍不出效果,但是实际还是很震撼的。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部