| 登录|立即注册
db07422668 入门玩家2021-9-3 10:11:55
【当贝8周年 扬帆远航】第一台投影仪,对比了很久,咬咬牙趁着当时双十一活动选了D3X,现在每天都会开投影仪看看剧或者电影。大屏看剧真的爽!一开始用到半年的时候,还坏了送修两三次,第三次的时候当贝直接给我换新了,很意外也很感谢当贝的保修政策!希望之后的售后能做的更好,产品卖的更好!
snths998 初级玩家2021-9-3 13:36:25
当贝,产品物超所值。祝8周岁生日快乐。
风和细雨 入门玩家2021-9-3 16:16:40

【当贝8周年 扬帆远航】8周年生日快乐!618抢的当贝X3,不愧为一款高性价比的激光投影仪,色彩鲜艳靓丽,画质清晰,自动聚焦、自动对齐功能强大,无需每次手动调整。软件市场也很丰富齐全、应有尽有,当贝OS名不虚传,确实方便好用。为了测试音效,专门试听了高保真音乐,高音清脆悦耳,低音浑厚有力,看电影也很有感觉。总的来说,各方面很满意。
xyz242 入门玩家2021-9-3 20:41:38当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】很早就想买投影给自己幸福,第一台买了F3,还不错,希望当贝越做越好。
xyz242 入门玩家2021-9-3 20:41:55当贝社区手机版
天 12:40 【当贝8周年 扬帆远航】很早就想买投影给自己幸福,第一台买了F3,还不错,虽然也有小问题。希望越做越好。哈哈哈
xyz242 入门玩家2021-9-3 20:42:49当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】很早就想买投影给自己幸福,第一台买了F3,还不错。希望当贝越做越好。啦啦啦啦
xyz242 入门玩家2021-9-3 20:43:40当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】很早就想买投影给自己幸福,第一台买了F3,还不错,希望越做越好,来了来了,哈哈哈。
xyz242 入门玩家2021-9-3 21:01:03当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】很早就想买投影给自己幸福,第一台买了F3,还不错。希望当贝越做越好,滴滴滴滴滴滴,噜啦啦噜啦啦。
跟良哥有吃喝 入门玩家2021-9-4 07:40:16当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】 第一台投影仪 选了x3,感觉很满意.
【当贝8周年 扬帆远航】 去商场里体验的的坚果,不知道怎么滴从网上就下手了当贝F3 ,这算是缘分么  
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部