| 登录|立即注册
dylo 入门玩家2021-9-10 14:14:10
【当贝8周年 扬帆远航】我2015年底在同城朋友引领下走进当贝网络,至今也是六年老粉了。在这里认识了很多很多朋友,当贝网络里面卧虎藏龙,拥有各种技能和学识,与他们交往过程,我学习了很多很多,感谢当贝。
18300637646 入门玩家2021-9-10 14:16:28当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐呀。一直想要买个投影躺床上看电影,今年终于实现了,对比了很多品牌,最终选定了当贝D3x,一个投影仪让我和男朋友更加开心了,幸福感大大提升
coozooo 入门玩家2021-9-10 17:33:14当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】认识当贝两年多了,没想到当贝已经8岁了,相当成熟了。从F3到X3,每一款投影都让我十分满意,没想到现在投影对我的家人来说已经那么重要了,孩子爱看,老人爱看,来客人了爱看,我自己也超爱看。希望这份热爱持续下去,和当贝的各位也成为好朋友
潇潇泰亨 入门玩家2021-9-10 19:17:51当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】以前看电视少,回家就在手机上刷视频,自从买下f3,几乎天天回来就看电视,又回到以前小时候的感觉了,根本不愿意在手机小屏上看了,哈哈!
dylo 入门玩家2021-9-10 19:47:47
【当贝8周年 扬帆远航】我2015年底在同城朋友引领下走进当贝网络,至今也是六年老粉了。在这里认识了很多很多朋友,当贝网络里面卧虎藏龙,拥有各种技能和学识,与他们交往过程,我学习了很多很多,感谢当贝。
西尼吉娃 入门玩家2021-9-10 20:09:04当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】 去商场里体验的的坚果,不知道怎么滴从网上就下手了当贝
雪域巅峰 入门玩家2021-9-10 21:31:06当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】买投影选当贝
18300637646 入门玩家2021-9-14 08:49:06当贝社区手机版
21-9-2 10:51:30 引用: 当小贝 发表于 2021-9-2 09:53 嗨,各位亲爱的贝友们,在9月5日,当贝将迎来8周年的生日啦~      
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部