| 登录|立即注册

[分享]三人一车一投影

新人帖

想必大家都喜欢旅行,个人比较喜欢自驾游。两个人一辆车,一张行程规划图,不用做的很详细,一个大致的时间目标每段路程的形成控制在2-4个小时,留点时间给沿途的风景。这样既不感觉行车疲惫,也能感受游玩的乐趣。 04.jpg

早在2013年,当时刚刚学会开车,那时候自己还没有车,就经常租车开。半年时间开车去了几个地方山西平遥,太原,石家庄白洋淀,廊坊,天津还去了内蒙古乌兰布统,真是值得回味的一段时光。也就在那时候接触到了汽车旅馆,汽车电影院这种事物。
      说起汽车影院不知道大家有没有去看,还蛮有意思的。其实就是一个大停车场,周边放着几块大屏幕,不同方向放着不同的电影。有人会问“同时看,声音怎么听啊?”,是这样的,每个电影拥有独立的调频广播,只要你选择对应的广播波段就能听到该电影的声音,对着画面就开始享受吧。
停车场真的好大,一块幕布前面停着好几十辆车,下面这两张图带你感受一下:
03.jpg 02.jpg
坐在车里的看着窗外的电影感受很新颖(车子洗干净些再去哈),人在车里也舒服自在。事实也确实如此,只不过后排的乘客就有点委屈了,何况当时没什么钱,租车都租最便宜的车,又小又挤。2小时的电影看不到一个小时就觉得闷热难受了(不过适合冬天里的小情侣哈)。其实那个时候就在想,要是有一台可以放电影的投影仪就好了,自己车上放着易拉宝样的幕布,在外面摆哪儿看哪儿。
时间来到2019年,智能投影已经遍地开花,发展迅猛,手机的流量也都是以几十G为单位了。感慨科技发展迅速啊!!!!自从无意间,我买了当贝投影C1,便打开了一片新天地,我也成为了老司机
如今自驾出游的时候两人变三人,带上当贝投影➕手机热点,走到一个美丽的地方在星空之下还能放着露天的电影感受科技与自然的融合,赞叹生活多美好!!

5 条回帖
投影小呆 初级玩家2019-8-20 21:27:39
楼主图上那场景很有氛围啊
谁是卧底 入门玩家2019-8-20 21:51:27
帐篷里看电影好浪漫啊
当贝智尚 版主2019-8-21 09:30:20
我又再次相信1+1=3了往后自驾旅行当贝伴您欣赏沿途风景。
血濡沫 中级玩家2019-9-12 21:43:50
当贝智尚 发表于 2019-8-21 09:30
我又再次相信1+1=3了往后自驾旅行当贝伴您欣赏沿途风景。

我感觉你在开车,但没有证据
看过度风机 初级玩家2019-9-17 16:44:25
1+1=3    这个解释优秀啊
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部