| 登录|立即注册

[当贝 D3X]给当贝D3X的两个建议

新人帖
1、增加可设置开机自启动APP功能,例如:设置电视家APP为开机自启动,这样一开机就能自动打开电视家APP,方便家里老人看电视,智能又省心。
2、音量调节能按1%的档位步进来调整,目前夜间调到最低档音量还是声音很大,有些吵。
8 条回帖
你好,收到建议,音量调节的方面产品经理们已经在讨论优化了,谢谢您的支持~
JDF2008 入门玩家2021-11-13 16:03:15
当贝产品-水冰月 发表于 2021-11-12 14:45
你好,收到建议,音量调节的方面产品经理们已经在讨论优化了,谢谢您的支持~ ...

好的,辛苦你们啦。
第一条“增加可设置开机自启动APP”这个功能也能实现吧
tgh123000 入门玩家2021-11-15 03:17:08
JDF2008 发表于 2021-11-13 16:03
好的,辛苦你们啦。
第一条“增加可设置开机自启动APP”这个功能也能实现吧 ...

应该不会实现,一般会强制优先使用自家app,当贝还没这么大气
JDF2008 入门玩家2021-11-15 10:13:52
tgh123000 发表于 2021-11-15 03:17
应该不会实现,一般会强制优先使用自家app,当贝还没这么大气

强制优先使用自家APP,这个是啥意思,用当贝市场安装的APP算是第三方APP?
在系统上安装好的第三方APP,难道就不能设置为开机自启动。
我家5年前的酷开电视都能设置任意APP为开机自启动,只要已经安装到电视上的第三方APP都能选择设置为开机自启动

18351538075 入门玩家2021-11-19 17:06:12当贝社区手机版
我再加个:开机音乐太大,建议调小点
JDF2008 入门玩家2021-11-20 22:25:43
18351538075 发表于 2021-11-19 17:06
我再加个:开机音乐太大,建议调小点

开机音乐可以在设置中关掉,不过默认调小点更好
文丽123 入门玩家2021-12-18 22:38:54当贝社区手机版
请问,怎么调节画面的大小
mx0901 入门玩家2021-12-27 19:04:26当贝社区手机版
声音太低沉,高音不足,立体声效果不好。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部