| 登录|立即注册
8362426 入门玩家2021-11-21 01:57:57当贝社区手机版
更新妮玛呢 语音唤醒成智障了 妮玛不去测试就发布的吗 你好当贝跟个聋子一样 之前多好用 不能行就回家种地吧 废物们
小兵wb 入门玩家2021-11-21 21:50:46当贝社区手机版
可以下载固件更新吗?
当小贝 管理员2021-11-22 09:27:18
yujie4400995 发表于 2021-11-20 08:54
当贝F1系统还有更新吗?

后续都会进行更新的,请耐心等待下哦
当小贝 管理员2021-11-22 09:29:54
8362426 发表于 2021-11-21 01:57
更新妮玛呢 语音唤醒成智障了 妮玛不去测试就发布的吗 你好当贝跟个聋子一样 之前多好用 不能行就回家种地 ...

来啦,麻烦看下私信哦,尽快为您解决
亚格斯凯雷 入门玩家2021-11-24 17:40:19当贝社区手机版
为什么还没收到更新。半个月了
jhking2 入门玩家2021-11-25 04:08:30当贝社区手机版
当贝F3 升级3.0之后arc声音非常小 现在功放声音需要85%以上的声音才可以有声音 切换别的设备又大声的要死
jhking2 入门玩家2021-11-25 04:18:50当贝社区手机版
当贝F3 升级3.0之后arc声音非常小 现在功放声音需要85%以上的声音才可以有声音 切换别的设备又大声的要死 无论光纤还是HDMI(ARC)接功放每次开机都要手动切换一次才会有声音 到底能不能快速修复
当小贝 管理员2021-11-25 09:24:14
jhking2 发表于 2021-11-25 04:18
当贝F3 升级3.0之后arc声音非常小 现在功放声音需要85%以上的声音才可以有声音 切换别的设备又大声的要死  ...

已经在修复啦,很快会升级修复版本!请耐心等待下~
jingleg 入门玩家2021-12-1 03:32:52
hdmi 接firestick有时会短暂黑屏;kodi播放卡顿也开不了运动补偿,明显没有硬解码,侧键菜单也卡,不知道怎么放出来的固件
当小贝 管理员2021-12-1 09:49:35
jingleg 发表于 2021-12-1 03:32
hdmi 接firestick有时会短暂黑屏;kodi播放卡顿也开不了运动补偿,明显没有硬解码,侧键菜单也卡,不知道怎 ...

来啦,可以看下私信哦~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部