| 登录|立即注册
当贝F3版本升级啦!最新版本V3.0.0.0来袭,新增游戏模式!F3用户也可以感受极速低延迟的大屏游戏体验啦!还有其他更加便捷的交互功能,赶快来体验下吧~

一、设置功能交互升级,轻松玩转系统功能
分类呈现近百种系统功能设置,化冗为简!并且加入功能介绍,专治新手小白各种不明白~

二、新增游戏模式,感受极速低延迟的体验【游戏延迟降低 55%
玩游戏总有卡顿不尽兴,被队友吐槽太坑?用当贝F3开启大屏游戏体验,延迟降低55%,速度上分

三、支持手机应用兼容,优化应用大屏显示
大屏看抖音,简直不要太爽!开启此功能,手机端应用就能大屏上竖屏观看

四、新增相框和油画屏保,营造客厅新氛围
客厅墙壁太单调?投影屏保拯救你的装修。新增各式高逼格艺术名画,自由选择一键切换,仿佛置身艺术馆,客厅氛围感直接拉满!

五、升级全新语音助手,带你进入智慧生活
说出“你好,当贝”,即刻唤醒“小贝”!随时回答你的问题,一句话完成所有复杂操作。

1.按下语音键,语音助手唤起;

2.语音气泡式背景动画,独家专利,采用四色动态渐变,可随说话时语音框大小而变化;

六、侧边键功能升级,试试更酷的快捷入口
在前侧边栏功能基础上,新增搜索模式切换,立马找到想要的入口!布局从上至下更清晰,操作更便捷

七、大幅度优化开机速度,F3 还能更快一点:【开机速度提升 28%】
开机速度大幅提升,不再因等待而抓狂~

52 条回帖
爱产 初级玩家2021-11-12 16:09:33
哇哇哇,游戏模式终于要来了吗!F3用户落泪了
viner32 入门玩家2021-11-12 16:35:34当贝社区手机版
F1还有人管么
一颗心一个名 初级玩家2021-11-12 20:48:02当贝社区手机版
new F3什么时候有货?
wogejiaojiang 入门玩家2021-11-12 22:51:35当贝社区手机版
哪呢,推送呢?PPT更新?
zrx1997 入门玩家2021-11-12 23:12:20当贝社区手机版
游戏玩家千万不要升级,hdml连接不能开运动补偿,直接不能玩游戏了,升了不能降级的
zrx1997 入门玩家2021-11-12 23:14:16当贝社区手机版
没法hdml玩游戏了
邪冷刃 入门玩家2021-11-13 00:14:47当贝社区手机版
本来运动补偿和低延迟就不能兼得,楼上的想啥呢
dmx339 入门玩家2021-11-13 00:21:33
为什么我的当贝f3没推送,不能更新
zbesp 入门玩家2021-11-13 00:23:16
目前还在用2165 我就想知道这个版本hdmi模式下,画面设置是不是,还是无效的..之前来回升降刷了好几次固件.....太折腾了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部