| 登录|立即注册
感恩节即将来临,贝友们最想感恩谁呢?是父母、伴侣还是朋友?又或者感恩自己。小贝最想感恩各位贝友,谢谢你们一路的陪伴与支持。

感恩的话要现在说,感恩的事也要马上做。贝友们想要对最想感恩的人说些什么,以及想要为TA做些什么呢?即日起,【在评论区分享最想感恩的人,以及最想带TA一起做的事】,就有机会获得我们的奖品。带上图片(一张即可)更有机会哦~
  • 参考:小贝最想感恩贝友,谢谢贝友一路的支持与陪伴。节日之际,最想拉上贝友一起用当贝NEW F3刷剧,享受观影的乐趣!

本次活动将设置【最走心奖】1名,奖品为【入耳式耳机】【超级锦鲤奖5名,该奖以总楼层为基数,选出楼层3%、15%、40%、65%、94%,送【当贝影视会员】
活动时间:11.22-11.30
开奖时间:活动结束后五个工作日内
具体规则:计算获奖楼层时,如遇小数,以四舍五入计算,回复ID不得超过5次。中奖楼层回帖如不符合活动参与方式或规则的,则顺延至下一符合的楼层中奖。

贝友们,在这寒冷的冬天一起感恩,收获温暖吧~
32 条回帖
当小贝 管理员2021-12-1 10:33:47
恭喜@303604374 获得本次活动【最走心奖】
当小贝 管理员2021-12-1 16:02:43
恭喜@bluecloud88 @那时花开1314 @vyyu321 @livia1992 @huahua0731 获得本次活动的超级锦鲤奖,奖品通过私信方式发放,请幸运鹅记得查看私信~
shenfeng160 入门玩家2021-11-22 19:40:12当贝社区手机版
感恩节就在眼前了,细数二十多年时光,最让我感恩和感谢的是这么两位老人家:外公和外婆。身为一个从农村长大的孩子,学习的路上步步荆棘,是外公将我背在肩上,是外婆在教室窗外细心的关怀,走进大学的殿堂,步入社会。感恩外公外婆,今年买了当贝B3pro,老人家很开心,有时间就陪陪老人家看电视,唠唠嗑,陪伴也许是最大的感恩。
bluecloud88 初级玩家2021-11-22 17:40:31
当小贝 发表于 2021-11-22 16:23
感恩节即将来临,贝友们最想感恩谁呢?是父母、伴侣还是朋友?又或者感恩自己。小贝最想感恩各位贝友,谢谢 ...

感恩节最想感恩的是我的外婆,记得曾经有外婆陪伴的日子,外婆和我们一起拍短片,一起看电影,曾经的习以为常,现在却是不可实现,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,因为外婆已经不在了,外婆与我们在一起的时光却会在心中永记不忘,感恩外婆!希望她在另一个世界享受永恒光辉!

阿董小姐 入门玩家2021-11-23 18:28:34当贝社区手机版
感谢我的男朋友,让我从一个恐惧婚姻,害怕谈恋爱的人,现在变得自信,敢爱。希望我们永远都在一起
13414051631 入门玩家2021-11-24 01:21:11当贝社区手机版
不管过去了多久,我还是很想念您,这种想念只增不减。​这世界总有人笨拙的爱着我,想把全部的温柔都给我,而那个人就是您,我最最亲爱的爷爷。

您是世间最好的爷爷,是最慈祥的老头儿,是最温柔的朋友。​爱是唯一可以超越时间和空间的事物,当我归来,您已垂暮,我一次呼吸划过您一辈子岁月。

您还记得吗?那时候老房子后面的柳枝开的最旺,您用镰刀割下来给我们做帽子,做裙子,您从荷包里掏出皱皱巴巴的钱给我们买冰棍,您用木板给我们做小木剑,用铁锤给我们做滚环,您给我放鞭炮炸到自己的手,您说不痛,您在大雪天里背着我给我买零食……

那年夏天我和您坐在院子的石凳上,您说我要好好读书,我说那钱不够怎么办?​爷爷您说:“只要您读的书,我砸锅卖铁也会送您读的”。陪我长大的愿望,终究没有陪带我飞翔。今年冬天我去了老房子,那里的石凳已经不在了,您也不在了,甚至这所房子都已经不属于我们了。两棵柳树也已经变成了木桩,我还记得曾经在这个院子里,六个春夏秋冬,您照顾我,您爱我,您心疼我,那是我最快乐的时光。以后的路我真的得一个人走了,我会学着慢一点,尽量避免跌倒不会再横冲直撞了,我会一步一步脚踏实地,学着不去担忧的太多,会照顾好自己。
那时花开1314 入门玩家2021-11-25 14:12:02当贝社区手机版
感恩我的宝贝,谢谢你选择我当妈妈,陪我一起长大,妈妈只想把最好的都给你,所以选择当贝投影仪保护你的视力,未来爸爸妈妈和当贝一起保护你,让你快乐成长,感谢有你,一路相陪
303604374 入门玩家2021-11-25 21:03:27当贝社区手机版
最想感谢我的父亲。你走后我才知道你有多么了不起,作为总是忽视你默默付出的惩罚,总是在深夜梦到你,然后醒来崩溃大哭也不算什么吧……让我最心碎的是我只能对你说出感谢的话,却再也无法和你一起做任何事。你走的太突然 ,明明你那样努力撑起一个家,命运却毫不在意,让你的生命戛然而止……如果真的存在另一个世界,拜托好好照顾自己,你的离去恰恰是因为身边亲人朋友习惯性的忽视,不要再默默承担一切了。老实说,我过得很不好,即使终于开始工作,买上了心心念念的投影仪,我却总是不快乐,想到你就要怨恨这个冷漠、不为所动的世界。但也正是你让我知道生命是如何苦难而坚韧,一个人可以迸发出多大的能量,由此我还有一个人继续走下去的勇气。或早或晚,我们还能在某个时空相聚,那时候我想做的是一起开着那辆你默默等待很久的新车,听着你喜欢的老歌到处兜风吧。
lizhimin945 高级玩家2021-11-26 11:00:02当贝社区手机版
感恩我的家人
lizhimin945 高级玩家2021-11-26 11:00:57当贝社区手机版
当小贝走进生活,感恩
社会魏哥 高级玩家2021-11-26 11:54:57当贝社区手机版
感恩当贝投影 哈哈 让我的周末不再无聊了
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部