| 登录|立即注册

[分享]不会写帖子,就先写几句话吧

新人帖
      本人没用过其他盒子,因为其他的盒子负面评价太多,才买的当贝。用了几天,谈谈应用心得。东西好看不多说,看卫视直播的软件得单独下载安装,手头上有橙子TV就直接安装了,偶尔缓存,自己能换源,不像老电视缓存无反应后就死掉了。 以下是最近体验项:

• 我喜欢看电影,好电影有备份。
  • 码率小的电影没问题,自带的播放器就行。
  • 移动硬盘我用的希捷3T,NTFS分一个区,没问题。
  • Orico9618us3硬盘座500G希捷eFAT一个区,也没问题。
  • 1米内开机灵敏,开机后4米无压力。
  • 2G电影肯定没问题,刚才看时声音没问题。
  • 以后再上其他体验。

最后要说的是,服务很周到,当贝人不睡觉的么!

9 条回帖
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-22 14:34:58
当贝人为了用户,都是7*24小时在线的
否吸顶 初级玩家2019-8-22 19:20:58
小鹿班儿逼 中级玩家2019-8-22 19:22:23
当贝全体员工承诺不是7*24 不是996 是007哦~
当贝智尚 版主2019-8-22 21:28:50
楼主的客观评价当贝很是暖心之前的所有努力都是值得的,我把此帖子发给大佬看,大佬果断晚饭加鸡腿
清风徐来1123 入门玩家2019-8-23 20:38:01
玻璃渣会发光 入门玩家2019-8-24 17:23:43
放你家跟装修还挺搭~
hello旧时光 入门玩家2019-8-24 17:36:10
当贝员工都是7*24小时在线的???
taliao 版主2019-8-27 21:21:05当贝社区手机版
欢迎加入当贝大家庭!
baby嘟嘟嘟 初级玩家2019-8-30 14:47:17
今天也成为当贝一员了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部