| 登录|立即注册
145585 入门玩家2022-2-14 13:07:05当贝社区手机版
我的也是这样,到底怎么解决啊,刚买一个月才了
当贝产品经理 管理员2022-2-14 15:08:33
joeren 发表于 2022-1-25 21:07
为什么我更新后,播放一段时间视频后会没有声音。

加QQ:1308337114 我了解一下情况
当贝产品经理 管理员2022-2-14 15:10:59
lovearemine 发表于 2022-1-26 22:52
我的也是。表现为看视频网卡了一下恢复之后,有概率视频会没有声音了,所有都没有,必须重启,但是按键音会 ...

当贝产品经理 管理员2022-2-14 15:11:44
DBWB 发表于 2022-1-30 11:22
当贝D1什级最新系统版本遇到3个问题,第一,开机慢;第二,播放视频一段时间后突然没声音,几个APP都是这样 ...

145585 入门玩家2022-2-14 20:18:55当贝社区手机版
我的也是,就应用没声音,已经给客服打过很多次电话了,总说会有人来解决,拖了这么久,还是没人解决,我真的是服了,你们能不能解决解决问题啊,或者恢复到之前的系统也行啊
当小贝 管理员2022-2-15 09:40:28
145585 发表于 2022-2-14 20:18
我的也是,就应用没声音,已经给客服打过很多次电话了,总说会有人来解决,拖了这么久,还是没人解决,我真 ...

可以添加上面产品经理的QQ哦
joeren 入门玩家2022-2-22 22:33:12当贝社区手机版
为什么非要加QQ反应问题呢?这里反馈的问题不能收集了统一提交上去呢?要售后干什么?
血濡沫 中级玩家2022-2-23 09:35:49
joeren 发表于 2022-2-22 22:33
为什么非要加QQ反应问题呢?这里反馈的问题不能收集了统一提交上去呢?要售后干什么? ...

具体问题具体分析吧可能
sysh8888 入门玩家2022-3-6 09:04:23当贝社区手机版
sl是的,我也也会有时候没声音,重启后正常,有时候还会提示温度过热自动关机
当小贝 管理员2022-3-8 16:25:57
当贝D1 2531 版本更新了:
1.  修复了播放视频一段时间没有声音的问题;
2.  预装新版当贝投屏,开机自启投屏更方便;
3.  桌面版本更新最新版,更多功能等你探索;
4.  修复了其他影响用户体验的问题。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部