| 登录|立即注册

[分享]当贝D1版本更新!优化多项功能,新增观后影片推荐

版主推荐
当贝投影D1迎来了全新升级,除修复优化多个功能外,还新增了热门影片推荐功能,现当贝D1已开放2.5.3.0版本更新,让我们一起来看看具体更新了哪些内容吧~

版本号:2.5.3.0
更新说明:

1、观后新增推荐功能,连续观影不剧荒;
2、修复了系统播放器播放回跳的问题;
3、修复了存储空间大小显示不准确问题;
4、修复了手机遥控器侧边键无效的问题;
5、修复了遥控器与盒子偶尔断连的问题。

当贝投影D1新增热门影片推荐功能使用方法:

1、对比当贝投影D1原UI主界面,在【电影】推荐栏中,新增热门影片推荐功能。

2、点击【热门影片推荐】,即可查询相关热门影片、相似影片等,根据个人观影喜好更精准推荐。

D1的小伙伴们可以更新起来啦!有关问题反馈可以在评论区留言

30 条回帖
当小贝 管理员2022-3-8 16:25:57
当贝D1 2531 版本更新了:
1.  修复了播放视频一段时间没有声音的问题;
2.  预装新版当贝投屏,开机自启投屏更方便;
3.  桌面版本更新最新版,更多功能等你探索;
4.  修复了其他影响用户体验的问题。
joeren 入门玩家2022-1-25 21:07:24当贝社区手机版
为什么我更新后,播放一段时间视频后会没有声音。
joeren 入门玩家2022-1-25 21:11:16当贝社区手机版
还有更新新系统后,开机速度慢了。
当小贝 管理员2022-1-26 09:25:04
joeren 发表于 2022-1-25 21:07
为什么我更新后,播放一段时间视频后会没有声音。

每个APP都会这样吗?
15625283358 入门玩家2022-1-26 11:26:43当贝社区手机版
我还没更新不知道有没有解决这个问题“每次开机后大约5-10分钟会发生两次自动对焦,设置那里已经关掉了,仍然如此”
joeren 入门玩家2022-1-26 15:36:23当贝社区手机版
引用: joeren 发表于 2022-1-25 21:07 为什么我更新后,播放一段时间视频后会没有声音。  每个APP都会这样吗 ?我主要用优酷,也试了当贝内置的资源,也是没有声音的,重启后才行。
当小贝 管理员2022-1-26 17:53:14
joeren 发表于 2022-1-26 15:36
引用: joeren 发表于 2022-1-25 21:07 为什么我更新后,播放一段时间视频后会没有声音。  每个APP都会这样 ...

重启后还是会出现这样的状况吗?可以看下我发给你的私信,告诉一下联系方式哦~
lovearemine 入门玩家2022-1-26 22:52:12当贝社区手机版
我的也是。表现为看视频网卡了一下恢复之后,有概率视频会没有声音了,所有都没有,必须重启,但是按键音会有。
joeren 入门玩家2022-1-27 20:00:46当贝社区手机版
看样子,这个不是我一个人的问题,不知道系统怎么回事。
joeren 入门玩家2022-1-27 20:02:26当贝社区手机版
系统自身的声音有,但应用的声音没有。
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部