| 登录|立即注册

本人卖投影有需要的联系我

新人帖
      本人是卖投影仪的,来说书我对当贝F1的评价吧,亮度清晰度都很赞,白天拉窗帘,晚上开着灯体验都很好,实际效果比照片上的好得多,对比极米h2可以说是大胜,尤其是系统和对焦上,在高强度使用下基本上没有出现过跑焦的现象,这一点极米就不行,至于硬件,更是完完全全的碾压极米,极米的是Mstar 6A838 2+16G,当贝的是Mstar 6A938 3+32G,实在太好用了。      但是有两点不如极米,一是散热噪音比极米稍大一点,二是音质也不如,如果觉得音质不好可以外接一个功放,开机之后,那点散热噪音也就听不到了,侧投和梯形校正操作上相差无几。

有需要买投影仪的可以联系我哈,电话18575582194
       第一张图是当贝F1、第二张是极米H2、第三张是当贝D1都有出售哦

5 条回帖
凝固是仨 初级玩家2019-8-24 15:09:04
管理员快来看有人发广告啦开个玩笑别当真
xiaxj1990 入门玩家2019-9-10 14:24:23
楼主F1怎么卖啊
spia 初级玩家2019-9-10 22:30:47
F1的亮度确实秒杀了H2,还有CPU和OS也是很强悍的
首席客服骚迪 高级玩家2019-9-11 00:10:35
这位老板,这么好的F1肯定不愁卖,要不你囤点F1去卖卖,量大优惠   哈哈哈
哈喽=kaka 入门玩家2019-9-11 00:24:18
F1多少出
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部