| 登录|立即注册

关于局域网文件共享SMB/NFS/FTP协议

新人帖
hi 大家好,反馈几个问题,关于局域网文件共享。首先第一个问题是手工添加SMB连接没法自动保存,第一次输入用户名密码连上了,下次再进来就不见了,重新输入真的很痛苦。
(于是我尝试使用NFS方式)
遇到了第二个问题,NFS的问题传输很慢,点一个电影要等好久,还有好多根本无法播放,一直在转圈。播放时不要快进,否则卡死。调整过NFS服务端参数,尝试过更改读写size,未见好转。
(于是我尝试使用FTP方式)
遇到了第三个问题,FTP方式不能按时间排序,只能按文件名排序。SMB和NFS是可以的。

以上三个问题,能否帮忙解决?

8 条回帖
zyfgff 入门玩家2022-5-1 12:37:31
同问SMB链接问题,一直要从新输入很痛苦。
gbb_gjf 入门玩家2022-5-5 17:21:35当贝社区手机版
这个问题很难吗?其他盒子都可以做到,每次都要输入ip
当贝产品经理 管理员2022-5-6 09:33:52
关于以上当贝播放器反馈的相关问题,我们已经将其记录,并开发解决中,期待我们后面的当贝播放器版本
zhaomingming110 入门玩家2022-6-17 21:17:58
我擦,这个SMB不能记忆问题赶紧修复,要不然我买到立马就退货
斑马大叔 入门玩家2022-9-19 21:24:37
不光播放器的SMB无法记录IP地址,文件夹的网络地址IP也记不住。每次都要重新输肯定不行啊。
当贝产品经理 管理员2022-9-21 10:16:26
斑马大叔 发表于 2022-9-19 21:24
不光播放器的SMB无法记录IP地址,文件夹的网络地址IP也记不住。每次都要重新输肯定不行啊。 ...

把片源添加到资源库,从资源库播一般有有历史记录的哈
Mason_L 入门玩家2023-2-13 15:42:37
请问SMB保存的问题解决了么?
当贝产品经理 管理员2023-2-14 10:15:29
Mason_L 发表于 2023-2-13 15:42
请问SMB保存的问题解决了么?

SMB保存已经解决了哈,去当贝市场升级最新版本就可以了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部