| 登录|立即注册

[聊一下]当贝4K激光投影X3 Pro正式预售!留言送福利!

#挑战投影仪界天花板#
当贝4K激光投影X3 Pro来啦!
这次新品到底有哪些吸引点,一起跟随小贝来看看吧~

一、高端的外观:
当贝X3 Pro激光投影仪在外观上延续了X系列科技优雅的风范(当贝X3曾荣获过德国IF设计奖),同时又深藏了一丝“小心机”一一当贝X3 Pro在机身前面板上增加了4K ULTRA HD丝印更加彰显高端旗舰的气质。同时配上全新金属遥控器,质感更好。

二、王炸级画质:
本次最大亮点就是当贝X3 Pro的4k画质。什么是4k投影仪?4K投影仪就是投射画面分辨率为4K(3840*2160)的投影仪。当贝X3 Pro搭载TI最新一代ALL IN ONE 4K芯片,具有830万像素。亮度仍延续影院级ALPD激光光源,拥有3200ANSI流明的超高亮度。

三、旗舰级体验:

此次当贝X3 Pro内置的当贝OS系统,配备了新版块【X视界】,独家引入4K正版高帧无损片源,每周更新20部超多大片,覆盖院线热播电影和修复版的老电影,并引入独播内容,解决4K片源不足的问题。还有128G超大内存容量,不用担心存储空间问题!

科技盛宴,成就旗舰新标杆!

福利时间!

即日起至5月26日
在评论区说出新品X3P最令你心动的功能
就有机会获得【当贝影视会员】*1、【小贝精美周边】*1

贝友们快来参与吧~

36 条回帖
当小贝 管理员2022-5-30 10:05:05
恭喜@当当当然就是它 获得【当贝影视会员】*1,恭喜@wm6656 获得【当贝精美周边】*1,记得查看中奖私信哦~
邱宜斌 入门玩家2022-5-20 20:20:07当贝社区手机版
求以旧换新,我要更清晰,更Pro
当当洋洋 初级玩家2022-5-20 17:37:13
X3可以以旧换新吗,pro太诱人了
285005596 入门玩家2022-5-20 14:13:29当贝社区手机版
XP3令人心动燃烧,3200ANSI的亮度,旗舰机中的王者,期待你的到来
邓大源 入门玩家2022-5-20 14:16:08当贝社区手机版
王炸级的画质,就是我的追求
wm6656 入门玩家2022-5-20 14:22:34
我喜欢其王炸级画质830万像素4K UHD和3200ANSI激光高亮度,以及128G的大存储,确实算得上旗舰级产品。再研究下详细参数后,准备下订一台。
醉美三峡 入门玩家2022-5-20 14:53:52当贝社区手机版
当贝4K激光投影X3 Pro来啦!高品质、高画质、大内存,值得拥有!
gogogogjh 入门玩家2022-5-20 14:55:27当贝社区手机版
超高画质,超高内存,完美表现!
顺⑦.zi然 初级玩家2022-5-20 15:08:57
新品X3P最令我心动的功能当属4K画质首选!
当当当然就是它 初级玩家2022-5-20 15:20:49当贝社区手机版
当贝X3 PROz最令我心动的自然是王炸级别画质,830万像素4K UHD+3200ANSI激光高亮,随时随地把家里客厅变成私人影院厅,非我当贝X3 PRO莫属!!!
小方313131 入门玩家2022-5-20 15:37:03当贝社区手机版
830万像素4K UHD+3200ANSI激光高亮,太牛逼了这机器,而且外形时尚,内存空间大
15903419512 入门玩家2022-5-20 16:28:05当贝社区手机版
x3表示不服,刚入手没几天就成弟弟了。
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部