| 登录|立即注册

[当贝 B1S]B1S不支持获取ipv6地址

新人帖
光猫桥接路由器拨号,手机电脑都可以就盒子不行
我用的部分app需要ipv6支持,搞不懂450买个盒子连基础功能都做不好
4 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-6-20 10:33:59
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们已经详细记录,也可以加下我的qq:1308337114
imdingmr 入门玩家2022-7-14 14:08:29
快一个月过去了,问题也没解决。
安卓7底包本身就支持ipv6,不明白盒子怎么不支持。
我租房的地方是电信宽带,ipv4限制很严格是对称型nat,并且光猫ipv6防火墙限制传入连接。
b1s这个盒子,我想价格真的不便宜了,配置也是很足的,我想还有很多人跟我的网络条件差不多,只支持ipv4的话几乎无法建立直接连接,只能走udp,但是udp被运营商限速得很厉害。
我希望你们要明白这个问题的严重性,这里是中国,不支持ipv6你盒子配置再高有毛用。
imdingmr 入门玩家2022-7-14 14:10:21
盒子之所以要花钱买而不是装宽带送一个,就在于它是个点播设备不是广播设备,国内没有ipv4的人应该是非常多的,不支持ipv6的话,我觉得这个盒子也只是一个配置很高的广播设备,天天搁那看那些cdn里的东西有啥意思
imdingmr 入门玩家2022-7-20 00:02:40
还有,当贝是不是部署了HCDN?我把所有app关掉发现还是有进程偷跑流量,很搞笑就是我专门花钱买个盒子来帮你们做cdn是吧,我要是用也就算了,我tm从来就不用自带的视频app你凭什么跑流量?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部