| 登录|立即注册
iOS14以后小组件就火了,伴随每一次的更新,小组件就如同 iPhone 的新配色一般,是 iOS 14 的一大标志,但小组件又和 iPhone 的新配色不同,它不止能宣扬个性,更能提高我们的工作生活效率,小贝激动地告诉大家当贝家小组件上线了

iPhone手机用户可以在桌面添加当贝家小组件,更快一步使用手机遥控,也可以打开应用及观看记录。下面就让小贝来给大家演示一下iPhone手机如何添加当贝家桌面小组件~
一、检查当贝家App版本
首先我们需要检查一下自己下载的当贝家App是否为最新版的3.4.1版本;如果不是,需要在苹果App store中线进行更新。
二、添加小组件
1、长按iPhone手机桌面,直至桌面左上角出现+的符号;2、点击左上角的+,点击当贝家,选择添加小组件即可。
当然除了手机遥控小组件外,还可以添加我的当贝投影小组件,添加完成后就会如下图三的桌面效果进行展示。小组件可以更快速的打开手机遥控,也可以更快进入我的应用及观看记录中。

是不是很方便呀,小组件的出现,让我们本来只有 app 的主屏幕拥有了更多可能,iPhone手机的贝友们,赶紧去试试在桌面添加小组件吧

9 条回帖
喜欢冰窖 中级玩家2022-11-1 15:11:06
更加方便啦~
血濡沫 中级玩家2022-11-1 15:11:27
马上更新当贝家
直落 中级玩家2022-11-1 15:11:35
桩脚的记忆 中级玩家2022-11-1 15:12:10
手机遥控,不用担心找不到遥控器啦
扬alone 中级玩家2022-11-1 15:12:23
方便了不少,这个功能
非你哦书 中级玩家2022-11-2 09:55:55
感谢分享
扬alone 中级玩家2022-11-2 09:56:14
小组件可以更快速的打开手机遥控,也可以更快进入我的应用及观看记录中。
yangfty 初级玩家2022-11-2 18:03:54
这个功能很好诶!
春光山色 入门玩家2022-11-26 22:16:27当贝社区手机版
f3怎么看电视节目?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部