| 登录|立即注册

当贝B1无限重启维修

新人帖
上周家里的当贝B1突然无限重启,恢复出厂设置也没用,打电话客服,最后只能寄回检修,昨天告诉我主板不良,要更换主板,因为过报了,收了150维修费,刚刷到有的人B1修好没多久又坏了,也不知道我这个什么时候能修好,修好能保持多久
8 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-3-30 15:52:27
您好,如果付费维修的更换配件维修是质保90天自然日的哈,维修后可以关注一下产品维修的具体情况哦
zsk117 入门玩家2023-4-4 09:55:12
当贝产品经理 发表于 2023-3-30 15:52
您好,如果付费维修的更换配件维修是质保90天自然日的哈,维修后可以关注一下产品维修的具体情况哦 ...

昨晚维修晚收到了,晚上用了十几分钟就开始重启,重启了3次,这不,客服又让我申请了个维修,今天寄回去继续修了,我都怀疑150块钱有没有帮我换主板,到底是不是主板问题
zsk117 入门玩家2023-4-4 10:07:44
服了,刚寄回来用了一会会就开始重启,这是修了个寂寞啊,又让我寄回去修,服了
当贝产品经理 管理员2023-4-4 10:17:41
zsk117 发表于 2023-4-4 10:07
服了,刚寄回来用了一会会就开始重启,这是修了个寂寞啊,又让我寄回去修,服了 ...

实在不好意思哈,亲亲是整套邮寄的吗,电源和遥控器也邮寄下吧,重启跟很多使用场景有关,这边售后同事应该已经联系您了吧
zsk117 入门玩家2023-4-4 10:20:28
当贝产品经理 发表于 2023-4-4 10:17
实在不好意思哈,亲亲是整套邮寄的吗,电源和遥控器也邮寄下吧,重启跟很多使用场景有关,这边售后同事应 ...

这跟遥控器还有关系?我其它寄了,遥控器没有寄
zjlook 入门玩家2023-4-6 14:12:12当贝社区手机版
我的机子说主板不良,维修费914,问是什么具体不良多少天了没回应,客服电话现在打不通了,是把我号码屏蔽了吗?你的主板不良才收这么点钱
zsk117 入门玩家2023-4-6 16:40:19
zjlook 发表于 2023-4-6 14:12
我的机子说主板不良,维修费914,问是什么具体不良多少天了没回应,客服电话现在打不通了,是把我号码屏蔽 ...

你什么机子收这么多钱啊?我当时买新的也才300多啊
zjlook 入门玩家2023-4-6 17:01:18当贝社区手机版
F3,说没拆开,估计是CPU烧了。我说你具体问题都没确定为什么给出这个维修价格。他说按最低价报的。合着当贝的主板上最便宜的元件就是CPU了呗,不确定问题就按CPU价格去报
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部