| 登录|立即注册

X3PRO固件3511,3512有严重BUG

新人帖

家里用的X3PRO,音响是BOSE LIFESTYLE 650,HDMI ARC连接。
昨天升级完FIRMWARE后出了大问题,只要升级到3511&3512固件,只要音响开着投影仪就无法正常关机。现象是遥控器关机后,投影仪黑屏10秒左右,然后自动亮屏回到桌面,我家电动幕布还是和投影仪联动的,真是要了命了,黑屏幕布上升40厘米后投影机恢复开机,幕布又往下展开

初步怀疑是CEC问题,只要在BOSE音响设置中关闭CEC就没问题,但关闭CEC就只有画面没有声音了。

各种设置折腾完无效后联系了400,客服MM发了老版固件,我从3512降级到3511,问题依旧,继续降级到3151,上面问题终于解决。

但所有APP要重装了,而且只能用老版本固件,拜托当贝的产品技术大神们研究下啥问题,作为从F3一路走来的老用户,当贝还是用着一直很顺畅着,这次是真折腾死我了,刷机都刷了4,5遍。如果这个问题不解决,我很担心我这X3PRO后面就只能用3151版本及以下版本了。

不多说了,我重装APP去了。。。
4 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-5-15 11:02:57
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,这边已经帮你问题记录并同步到产品部门了哈。您也可以加下我们的QQ:2885136324(备注来自当贝社区)同步来跟进问题状态哦
jinuozha 入门玩家2023-9-9 21:56:03
今天更新了最新固件,上面这个问题还是没解决啊,我又得降级回去了。。。
jinuozha 入门玩家2023-9-9 21:57:54

今天升级的是3514只要音响一开机投影就跟着开机,技术大神查查到底在3151后改了啥吧,我怀疑和3151后面新加的设置-通用- CEC管理有关系,现在投影仪一关机就被激活重亮
jinuozha 入门玩家2023-10-28 23:18:18
半年了还没解决,当贝的同学们
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部