| 登录|立即注册

当贝Max1盒子不支持话筒(USB声卡)?

新人帖
系统已更新到最新版本,插入USB接收器后,话筒开机说话/K歌没有任何反应。话筒型号为酷开K-QD,测试极米H3S插上接收器就能正常识别和K歌
3 条回帖
当贝产品经理 管理员2024-3-12 16:38:08
你好,这个可能是兼容性问题,可以看下我们官方商城有配套的麦克风哈
qqzwc 入门玩家2024-3-27 15:58:34
当贝产品经理 发表于 2024-3-12 16:38
你好,这个可能是兼容性问题,可以看下我们官方商城有配套的麦克风哈

1.官方商城和京东旗舰店都没看到你说的麦克风,天猫旗舰店倒是有个:当贝ACM02 无线麦克风*2+声霸*1套装,你说的是这个吗?2.从一个数码老油条的角度来看,你的回答并不是我想要的,你说的那个麦克风是外置自己连接到音箱上,基本和盒子没啥关系。我说的是盒子通过USB接收器(声卡),接收并处理然后播放麦克风传过来的声音,这样的才能使用盒子上K歌软件的唱歌评分功能。我指的是这个,据我观察,当贝盒子OS从软件层面就没有做USB麦克风的支持,更不用说我这个型号的Linux内核.ko模块驱动了

3.吐槽一下,当贝家app居然没有直接传apk到盒子并安装的功能。我还得用额外的当贝市场、文件管理器之类的软件上传apk手动安装,让我瞬间对这个系统很不满意,加上我的极米H3S官方系统,不论是USB麦克风支持,还是OS操作便捷性,还是配套的手机APP,我用着都比较满意
当贝产品经理 管理员2024-3-28 17:21:44
qqzwc 发表于 2024-3-27 15:58
1.官方商城和京东旗舰店都没看到你说的麦克风,天猫旗舰店倒是有个:当贝ACM02 无线麦克风*2+声霸*1套装, ...

你好,这边已经帮你同步相关部门建议待优化了哈
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部