| 登录|立即注册

当贝超级盒子B1  4K超高清网络机顶盒智能电视盒子,搭载Amlogic S912八核处理器,3+32GB的大存储组合,高端配置不止流畅。内置当贝OS2.0旗舰版,拥有超700万小时的影视资源,兼容第三方软件,可拓展近万款电视专属应用。

105020lrh753roj6n5yo65 (1).jpg

1、当贝超级盒子B1可以投屏吗?
答:可以,可将手机、平板、电脑的图片、视频投射到电视上。

2、看电视有广告吗?
答:当贝超级盒子B1开关机没有广告,播放器看视频属于第三方的广告。

3、当贝超级盒子支持3D吗?
答:盒子是支持3D的,就是不知道显示设备支不支持了

4、当贝超级盒子能看电视直播吗
答:直接在当贝市场里安装电视家观看

5、遥控器是蓝牙的还是红外的?
答:蓝牙遥控器

6、当贝超级盒子B1的LAN口是百兆还是千兆?
答:百兆的LAN口

7、当贝超级盒子只支持H.265吗?是否可以解H.264?
答:可以,H.265和H.264都支持

8、最高输出分辨率可以设置达到多少?
答:分辨率可以设置到4K,60Hz

9、可以安装第三方软件吗?
答:可以,安装一个当贝市场就够了

10、遥控器连接稳定吗?
答:连接正常,升级遥控器驱动更好用
4 条回帖
开三岁 初级玩家2019-10-16 13:38:31
应该可以在老式的电视机上使用吧
爱产 初级玩家2019-10-16 13:38:59
开三岁 发表于 2019-10-16 13:38
应该可以在老式的电视机上使用吧

肯定可以啊,老式电视,瞬间变身智能电视
扬alone 中级玩家2019-10-16 13:40:17
当贝盒子比泰捷的遥控,CPU和运存都比泰捷好,而且系统都是当贝自家的
小鹿班儿逼 中级玩家2019-10-19 13:46:24
问题会继续填充哒~争取总结出更多的高频疑问帮大家解答
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部