| 登录|立即注册
现在0500 初级玩家2021-8-12 11:28:21当贝社区手机版
可用性,可玩性高。功能配置强悍让我们一起期待。一同见证。当贝新辉煌。同时。在这里道一句感谢。感谢当贝为我们用户提供这些简洁易用,资源丰富的服务当贝智能电视好伴侣相关设备领航者。
yizhihua37 入门玩家2021-8-12 12:15:08当贝社区手机版
年前搬了新家,弟弟说送我一个礼物,然后就趁着我生日送了当贝,是亲生的弟弟!
wpj1215 入门玩家2021-8-12 12:16:08当贝社区手机版
是你,带我见到最美的银河,是你,带我在家傲游大海,傲游世界。是你,陪我熬夜追剧,熬夜看欧洲杯,我已见过银河,但唯爱你这一颗星,愿往后余生,三餐四季与你共度,七夕快乐!
shenfeng160 入门玩家2021-8-12 12:47:09当贝社区手机版
今年这个七夕,我要向当贝表白。
13224860869 入门玩家2021-8-12 12:48:06当贝社区手机版
618买的,刚开始准备买电视,后来媳妇儿想要个投影仪,贵的买不起,便宜的怕不好,选来选去入手了当贝D3X,回来效果惊呆了,棒棒的,画质清晰,音效也棒
shenfeng160 入门玩家2021-8-12 12:50:47当贝社区手机版
当贝,我终于见到了这个b3pro当贝盒子,一开始我懵懵懂懂,期待着这份与众不同的魔法同屏,和与遥控器在寻找着呼唤的声音,而此时此刻,我正在享受着和当贝的每时每刻,每天早上,我和当贝深情对视,和当贝一起享受影视剧带来的欢乐。每当我疲惫时,呼唤当贝,当贝便给我播放轻音乐,真是太棒了。这个夏天,当贝属于我,我爱当贝!
13583743322 入门玩家2021-8-12 12:57:12当贝社区手机版
因为喜欢,所以拥有。致敬当贝x3
coozooo 入门玩家2021-8-12 14:17:13当贝社区手机版
结婚头几年的七夕,虽然没有钱,我们也会过得很快乐,虽然只有一只八元的玫瑰,吃着没有海鲜的廉价自助餐,用合成牛排拼成爱心拍照,那时候住在出租屋内,看着不到40寸的电视还无忧无虑的。如今住了大房子,投影仪也从F3升级到了X3,享受着100多寸高清的影像,身边却没有了“他”。七夕到来之际,我想对当贝表白:“有你就够了,单身太爽啦!一人两猫,三餐四季,加上随时随地的“当贝电影院”才是完美人生啊!!!香,真香,当贝我爱你❤️
当贝顽童 入门玩家2021-8-12 14:29:50当贝社区手机版
当贝投影可以抱着睡暖觉,可以枕着说情话,是个万花筒,万千世界投影当下,万千情侣拥护在怀,过个七夕,当贝当鹊桥,不错不错(ง •̀_•́)ง
dangbei  入门玩家2021-8-12 14:37:30
coozooo 发表于 2021-8-12 14:17
结婚头几年的七夕,虽然没有钱,我们也会过得很快乐,虽然只有一只八元的玫瑰,吃着没有海鲜的廉价自助餐, ...
香,真香,当贝我爱你❤️

受不起
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部