| 登录|立即注册

[交流讨论]七夕| 向当贝告白~康佳音乐花盆、当贝影视卡免费送!

版主推荐

图司机-20210812-24396436 (1).jpg

礼物超级精美又实用,
各位贝友们赶快来敞开你的心扉吧~

49 条回帖
当小贝 管理员2021-8-13 11:21:57
家人们~小贝8月16号来给大家开奖
这满屏的告白(害羞ing
敬请期待
当贝小女警 超级版主2021-8-13 15:10:47
张爱卿 发表于 2021-8-13 15:00
可以连上歌华机顶盒,奥运赛场上张雨霏真好看!
可以连上PS4,实况足球里提前欣赏到大巴黎里的梅西比赛! ...

我认出你是谁了,我们绝对在QQ群里交流过~会玩会玩!有时间多来社区分享玩机攻略
Dukaixin 入门玩家2021-8-12 10:49:59当贝社区手机版
电视是我结婚时候花9000大洋买的第一批智能安卓电视,幸亏遇到智慧盒子资源太丰富了。体感游戏太嗨了。要不然老年机都该扔了
我是辉锅锅 入门玩家2021-8-12 10:54:34
结婚前老婆说家里要投影仪,兜兜转转看了一个月,最后选择了当贝D3X,虽然不是最贵的,不过晚上看电视感觉贼棒。所以当贝,你值得拥有
我心永恒2021 入门玩家2021-8-12 11:00:01
时间2021年8月7日在京东商城入手一套当贝Z1PRO智能机顶盒,旗舰款Z1PRO,功能非常强大,各项功能还在探索中,当贝Z1PRO您值得拥有,赶紧下单吧!!!
13138086569 入门玩家2021-8-12 11:03:20当贝社区手机版
红尘有你,我只要隐隐地能够感觉得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,应该说我更加懂得了,爱一个人就应该不计较付出不计较收获,无怨无悔,始终真心真意---我爱你,当贝。愿你永远做我的宝贝
simple12534 初级玩家2021-8-12 11:13:18
618购买的当贝X3,点亮投影仪的一刻,被震撼到了,亮度比我想象的要亮好多,投出来的1080P的画面,也很清晰,一件很不错的产品。感觉物有所值,哈哈
thx111 入门玩家2021-8-12 11:15:01
自决定入手一款心仪的投影仪开始,经过多方对比,当贝D3X就进入了我的眼帘,就像是冥冥之中注定要相遇、相知、相伴,共同体验美好生活!
现在0500 初级玩家2021-8-12 11:16:03当贝社区手机版
选择当贝是最明智最正确的选择。是当贝让我7年的旧智能电视。焕发新生。满血复活。用当贝产品。才能找回真正看电视是享受的感觉八年来当贝真正做到了做产品上心服务用心用户开心真正做到了。系统简洁易用。资源丰富。
Miriamice 入门玩家2021-8-12 11:23:56当贝社区手机版
这两年流行起家用投影仪,一直想买一个,可是市场上品牌太多,型号更多,做了好多的功课,也咨询了身边的朋友,发现当贝投影的口碑不错,下定决心入手了一台。收到机器感觉很惊喜,无论是包装还是机器的质感都很不错,投出来就更不用说了,效果简直了,绝绝子。当贝是我第一台投影,也给我带来了超棒的体验,现在逢人就推荐,哈哈。当贝,你值得拥有!
JasonRonaldo7 入门玩家2021-8-12 11:24:12当贝社区手机版
在朋友家里做客用当贝投影看过电影玩过游戏,在心里种下一个种子,看到当贝最新的X3开售非常激动,3200流明的激光投影卖这个价格简直是性价比屠夫!还配合了杜比音效看电影的时候声音效果非常好!还有ai画面增强和emmc动态补偿。当贝X3改变了我的生活方式,有了大投影 白天都能清晰的看到,每天晚上都是电影之夜,当贝X3牛!
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部