| 登录|立即注册
PKYS 入门玩家2021-8-12 14:50:10当贝社区手机版
2020年我终于住进了自己房子,然后就开始慢慢添置各种改善生活质量的小家电,投影仪显然是必不可少的,于是在双十一,我入手了当贝D3X投影仪。从此我可以窝在床上看电影,追剧,连接游戏机打游戏,健身。让我的小家不止是一个遮风避雨的港湾,更成为了治愈心灵的小窝。谁能想到一个小小的投影仪,给了我太多的欢乐,陪我傻笑,陪我流泪,陪我挥洒汗水,让生活有了更多的仪式感。七夕就要到了,而我和当贝的故事还在继续……
下午没有茶 入门玩家2021-8-12 14:59:53
看了不少的机,最后选了当贝D3X,包装看起来还不错,颜值可以价格合理,就是没有3.0USB和耳机孔,比较遗憾吧,当时没有f1c不然就下单啦,总体来说挺不错的。
傻和尚 入门玩家2021-8-12 15:00:53当贝社区手机版
家里的上一代投影仪已经难以满足我对高清、4K画质的追求。决定对投影仪升级后,就是对比和选择机器,对于使用传统的灯泡机还是继续使用智能机非常纠结,因为家里是单独影音室,很怕智能机不理想及朋友的嘲笑。
初与当贝F1相识,是它的外形吸引了我,喜欢它扁扁的外形(非常适合吊装),喜欢它悠悠的光束,每每让我爱不释手,它的相关参数也比较高,类比其他品牌旗舰产品也不在之下,货比三家后果断出手,安装后非常有质感,画质完全满足我的要求,当贝也会根据用户的意见升级、维护系统版本,希望当贝越做越好!
Six.. 入门玩家2021-8-12 15:57:45当贝社区手机版
最初是在ipad与投影仪之间纠结,想来想去想到初衷只是为了观影,最终在众多品牌下选择到了当贝的D3X,总的来说观影体验还是非常nice的,无论是音质还是清晰度都很符合我的要求,并且还支持3D观影送了两副眼镜和7个月会员,正好月底会员过期,希望可以翻到我续个会员哈哈哈哈哈,最后当贝yyds
lxy18642319960 入门玩家2021-8-12 17:45:31当贝社区手机版
毕业季,远离家乡,在出租屋里,有个投影相伴是相当惬意的事情
当贝小女警 超级版主2021-8-13 10:06:45
Dukaixin 发表于 2021-8-12 10:49
电视是我结婚时候花9000大洋买的第一批智能安卓电视,幸亏遇到智慧盒子资源太丰富了。体感游戏太嗨了。要不 ...

当贝智慧盒子让让老电视焕然一新~东方神秘力量
当贝小女警 超级版主2021-8-13 10:08:03
我是辉锅锅 发表于 2021-8-12 10:54
结婚前老婆说家里要投影仪,兜兜转转看了一个月,最后选择了当贝D3X,虽然不是最贵的,不过晚上看电视感觉 ...

宠妻神器当贝D3X,也祝你们日子幸幸福福呀~
当贝小女警 超级版主2021-8-13 10:09:07
我心永恒2021 发表于 2021-8-12 11:00
时间2021年8月7日在京东商城入手一套当贝Z1PRO智能机顶盒,旗舰款Z1PRO,功能非常强大,各项功能还在探索中 ...

专业安利
当贝小女警 超级版主2021-8-13 10:09:38
13138086569 发表于 2021-8-12 11:03
红尘有你,我只要隐隐地能够感觉得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件 ...

这诗情画意~
当贝小女警 超级版主2021-8-13 10:10:33
JasonRonaldo7 发表于 2021-8-12 11:24
在朋友家里做客用当贝投影看过电影玩过游戏,在心里种下一个种子,看到当贝最新的X3开售非常激动,3200流明 ...

我能盗图吗?忒浪漫点了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部