| 登录|立即注册
当贝小女警 超级版主2021-8-13 10:12:42
yizhihua37 发表于 2021-8-12 12:15
年前搬了新家,弟弟说送我一个礼物,然后就趁着我生日送了当贝,是亲生的弟弟! ...

我也想要个弟弟!
当小贝 管理员2021-8-13 10:44:22
13583743322 发表于 2021-8-12 12:57
因为喜欢,所以拥有。致敬当贝x3

你看这投影仪多靓
当小贝 管理员2021-8-13 10:44:48
shenfeng160 发表于 2021-8-12 12:47
今年这个七夕,我要向当贝表白。

希望明年也能收到你的表白(自恋ing
当小贝 管理员2021-8-13 10:46:02
傻和尚 发表于 2021-8-12 15:00
家里的上一代投影仪已经难以满足我对高清、4K画质的追求。决定对投影仪升级后,就是对比和选择机器,对于使 ...

真羡慕你家这星空顶啊~小贝能去看电影吗
当小贝 管理员2021-8-13 10:46:44
Six.. 发表于 2021-8-12 15:57
最初是在ipad与投影仪之间纠结,想来想去想到初衷只是为了观影,最终在众多品牌下选择到了当贝的D3X,总的 ...

果断选大屏!
当小贝 管理员2021-8-13 11:21:57
家人们~小贝8月16号来给大家开奖
这满屏的告白(害羞ing
敬请期待
ckg1983124 入门玩家2021-8-13 11:34:25
那是一个阴雨连绵的下午,和未婚妻躺在刚装修的房子里,这个时候看个电影是最惬意得了,但是电视太大的太贵,小了看着不舒服,就打算买个投影仪,做了很多攻略后,果断选择了当贝F3,第二天到了,安装完成后,效果那是杠杠的,选了《恋恋笔记本》,一部爱情电影,感慨爱情的甜蜜,也为爱的失去遗憾,以后电影的世界就和当贝相伴而行了,这个小小的机器,给了我很多感动、甜蜜、泪水、开心。。。期待当贝越来越好,也希望自己和爱的人越来越好!
小粒粒233 入门玩家2021-8-13 11:42:42当贝社区手机版
说起和当贝的故事非常曲折,当时因为刚上线看到很多黑粉水军都说当贝的不好,所以犹豫了很久,从5月份开始纠结,5月底下的单,但是当时都没货,等了2000years later 也没有放弃当贝,还是一如既往的等。当拿到手的那一刻,简直完美,高亮 白天也能看 开灯也能看。现在已经是我的生活必须品了,我爱当贝。有了当贝都不爱玩手机和电脑了。哈哈哈。七夕快乐
风和细雨 入门玩家2021-8-13 12:12:27
一直在极米H3S和当贝F3两者考虑,等着等着看见当贝出新品x3的新闻,还是激光的,亮度秒杀同类产品,决定立刻下单,物流很快,期待满满的打开,包装严实,外观很惊艳。通电后系统很简单,设置好画面完全在1080p档次属于顶级,与4k有点差距,试用几天,确实不错,清晰透撤,操作简单,亮度足够,开灯看视频无影响,自动对焦,自动梯形矫正,自动亮度调节,音效不错。非常满意,其他功能正在探索中。祝大家七夕快乐
海豚轩 入门玩家2021-8-13 14:29:04
当贝F3,简约而不简单!效果那是杠杠的!你值得拥有,小贝8月16号,不错的日子,希望获个奖当做生日礼物,同时也祝大家七夕节快乐!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部