| 登录|立即注册

高端玩不起,低端不想要

新人帖
市场上的投影大致可分为:灯泡机投影仪、智能投影仪、激光投影仪,灯泡机投影仪感觉没有系统太傻瓜了,还得自己去网上下载视频资源太麻烦,激光投影仪呢对于我这个穷屌丝来说又太高端了,玩不起,一台价格都够我几个月工资了,所以呢我觉得买个智能投影仪刚刚好,哈哈,在网上看了好久的投影仪,比对了下各方面的因素,感觉当贝投影仪F1还是不错的,性价比超高,作为懒癌患者我可以把画面投影在天花板上躺在床上看电视了,超爽。。。。。。。
4 条回帖
eislkn 中级玩家2019-8-20 21:37:17
要高端还是得灯泡机,目前智能投影只能当玩具
我该怎么最 入门玩家2019-8-20 21:39:29
eislkn 发表于 2019-8-20 21:37
要高端还是得灯泡机,目前智能投影只能当玩具

你对智能投影的印象还停留在上世纪吧?现在智能投影效果和灯泡机应该差不了多少
eislkn 中级玩家2019-8-20 21:41:14
我该怎么最 发表于 2019-8-20 21:39
你对智能投影的印象还停留在上世纪吧?现在智能投影效果和灯泡机应该差不了多少 ...

你才是停留在上世纪吧,你全家都停留在上世纪!没用过灯泡机别跟我说话
我该怎么最 入门玩家2019-8-20 21:44:36
eislkn 发表于 2019-8-20 21:41
你才是停留在上世纪吧,你全家都停留在上世纪!没用过灯泡机别跟我说话 ...

就事论事而已,我单位用的灯泡机,我自己家里买的当贝F1,我怎么没用过?你才是没用过,装专业吧。

灯泡机寿命短,LED光源智能投影肯定是趋势,这都已经是共识了,只不过换代时间长短的问题。我也只不过是说效果可能有差别,但是肉眼看并不明显,我觉得我家里的智能投影效果不比单位的灯泡机差。这有问题吗?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部