| 登录|立即注册
nihaopp88 入门玩家2021-9-8 13:34:38当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!之前一直用当贝的桌面,当贝市场装电视盒子用,感觉界面比较符合我的审美和要求,往后就越发不可收拾,朋友只要有盒子或者手机装啥都选当贝市场软件,渐渐爱上了当贝,知道当贝出投影仪后兴奋了许久,终于搬新家了,电视和盒子都摈弃了,直接买了投影仪D3x尝鲜了,这个果然没让我失望,画面清晰,操作方便,还省了买盒子的钱,蓝牙音箱,蝰蛇音效,手机投屏应有尽有,爱了爱了,这次当贝8周年之际带着十二分的感谢送上祝福,恰巧投影仪新版本内测,果断加入,新生活,新气象,加上新版本,哈哈全新的体验,当贝入手,大片我有,当贝庆生,活力新盛,最后祝当贝生日快乐,喊出那句响亮的口感“当贝大卖”
潇潇泰亨 入门玩家2021-9-8 15:41:19
    【当贝8周年 扬帆远航】 8周岁生日快乐!
      其实从很早开始就一直在使用当贝之家,不知不觉就过了这么长时间了。去年买了当贝F3,使用感受也一直很好,在这8周年之际,希望当贝可以继往开来,不断创新,紧跟时代,为我们展示更多更好的产品。加油!
潇潇泰亨 入门玩家2021-9-8 15:46:09
    【当贝8周年 扬帆远航】 8周岁生日快乐!
      其实从很早开始就一直在使用当贝之家,不知不觉就过了这么长时间了。去年买了当贝F3,使用感受也一直很好,在这8周年之际,希望当贝可以继往开来,不断创新,紧跟时代,为我们展示更多更好的产品。加油!

1056919284 入门玩家2021-9-9 10:35:51当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】蜗居于20平的陋室里,是当贝给了我大屏的快乐,将我整个人包裹,6期的免息给了我最大的宽容和慰藉,它一直伴随着我,像是一个老友,度过了一个又一个百无聊赖的夜晚。终于,他让苟且于灯红酒绿下的我 心中也燃起了一把篝火。看!你和快乐之间只差一个当贝D1!最后衷心祝愿当贝和我前程似锦!远走越远!
【当贝8周年 扬帆远航】 去商场里体验的的坚果,不知道怎么滴从网上就下手了当贝F3 ,这算是缘分么  
dylo 入门玩家2021-9-9 17:56:51
【当贝8周年 扬帆远航】我2015年底在同城朋友引领下走进当贝网络,至今也是六年老粉了。在这里认识了很多很多朋友,当贝网络里面卧虎藏龙,拥有各种技能和学识,与他们交往过程,我学习了很多很多,感谢当贝。
水水水9725 入门玩家2021-9-9 21:42:38当贝社区手机版
生日快乐
水水水9725 入门玩家2021-9-9 21:43:16当贝社区手机版
我觉得我可能是到不了65了
水水水9725 入门玩家2021-9-9 21:43:42当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】 8周岁生日快乐!       其实从很早开始就一直在使用当贝之家,不知不觉就过了这么长时间了。去年买了当贝F3,使用感受也一直很好,在这8周年之际,希望当贝可以继往开来,不断创新,紧跟时代,为我们展示更多更好的产品。加油!
水水水9725 入门玩家2021-9-9 21:44:04当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐!之前一直用当贝的桌面,当贝市场装电视盒子用,感觉界面比较符合我的审美和要求,往后就越发不可收拾,朋友只要有盒子或者手机装啥都选当贝市场软件,渐渐爱上了当贝,知道当贝出投影仪后兴奋了许久,终于搬新家了,电视和盒子都摈弃了,直接买了投影仪D3x尝鲜了,这个果然没让我失望,画面清晰,操作方便,还省了买盒子的钱,蓝牙音箱,蝰蛇音效,手机投屏应有尽有,爱了爱了,这次当贝8周年之际带着十二分的感谢送上祝福,恰巧投影仪新版本内测,果断加入,新生活,新气象,加上新版本,哈哈全新的体验,当贝入手,大片我有,当贝庆生,活力新盛,最后祝当贝生日快乐,喊出那句响亮的口感“当贝大卖”
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部