| 登录|立即注册
wzxyl 入门玩家2021-9-7 11:47:49当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】
德清田馥甄 入门玩家2021-9-7 11:48:22当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】之前就买了一款投影仪,但是手动对焦,特别麻烦一直闲置,为了提高生活幸福感,琢磨了好久买哪款,最终选择当贝!现在每晚都看,忙碌的工作后,回家打开当贝看电视电影,幸福感满满~祝当贝生日快乐~
wzxyl 入门玩家2021-9-7 11:48:31当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】对比了好几个 然后买的d3x
sky--hjn 入门玩家2021-9-7 11:49:09当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】生日快乐呀。一直想要买个投影躺床上看电影,今年终于实现了,对比了很多品牌,最终选定了当贝D3x,果然不令人失望,现在每晚躺在床上看电影吃零食,幸福感十足!
我是辉锅锅 入门玩家2021-9-7 11:52:30
【当贝8周年 扬帆远航】和老婆结婚的时候买了D3X,晚上两个人一起看电影追剧,美滋滋,希望当贝也美滋滋
我脸红了 入门玩家2021-9-7 12:15:11当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆起航】每个小女生都想有一个温馨的属于自己的小家,家里有什么很重要。我为了让我的家生活的很舒服,我选择了我第一台投影当贝DX3。这款投影是我
18183368576 入门玩家2021-9-7 12:27:59当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】第一台设备就是f1,拿到之后惊喜的不得了,房间里的破电视可以退休了
15251725887 入门玩家2021-9-7 12:39:47当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】  第一次接触当贝还是想要在电视机上安装别的应用,网友推荐的当贝市场,当时觉得太方便了。今年需要入手一台投影仪,老公在几个老牌子中纠结了一个礼拜,参考一下我的意见。我觉得现在的投影仪除了要注重亮度,还应该让使用者方便操作,否决了他的所有选项。刚好看到当贝要发布X3,立马入手一台。现在觉得真香,感觉这个决定做的真是太对了,尤其是新添加了腾讯云游戏,免费送了手柄玩拳皇,美滋滋~
15834047498 入门玩家2021-9-7 13:01:27当贝社区手机版
【当贝8周年 扬帆远航】我与当贝结缘于当贝盒子,强大的功能你信号折服了我的购买欲,毫不犹豫,下手B3pro,拿到手果然没让我失望。生日快乐,会成为你的铁粉,死忠死忠的爱着你。
申辽源 入门玩家2021-9-7 14:37:48当贝社区手机版
刚入手不久,生日快乐么么哒^3^
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部