| 登录|立即注册

[当贝 MAX 1]MAX1如何才能识别出2T的移动硬盘???

新人帖
今天刚刚收到MAX1,一切都好,但它无法识别我家的东芝2T移动硬盘……
要命的是我们的所有影像资料全在这个硬盘上,不知道如何解决。

我非常喜欢这款盒子,不想因为这个问题退货……

实在没想到2022年买的盒子居然在支持移动硬盘上遇到问题,原来的小米盒子完全没问题呀。

请求帮助!
12 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-12-30 22:26:35
LKingJing 发表于 2022-3-7 16:29
今天刚刚收到MAX1,一切都好,但它无法识别我家的东芝2T移动硬盘……
要命的是我们的所有影像资料全在这个 ...

1.先确认外接存储设备的格式是否为FAT-32(nfts格式也可读)2.用电脑检查U盘或者硬盘是否损坏3.设备外接鼠标或者键盘,判断设备接口是否正常,若不行可能是接口问题,请联系客服售后。
gekf54s 初级玩家2022-3-8 10:34:27
MAX1我看后面不是两个USB接口么,换个接口试试
火舞门神 入门玩家2022-3-8 13:02:27
我和你一样的硬盘,一样的问题,我的硬盘接了这个MAX1后就报废了!盒子退货了。
火舞门神 入门玩家2022-3-8 13:03:38
2T的资料也不知道能否恢复,当贝天猫旗舰店不管。
dollar521wxw 入门玩家2022-3-9 21:37:47
我的也是啊,有解决问题的吗?哪个接口都不识别,,,我换了硬盘系统也是不识别。好难。。
我这正常可以使用4T的硬盘,没什么问题啊,就是高清点的61G的片源好像识别有点问题,正常23G的片源没有问题
lazycatbj 入门玩家2022-6-9 09:18:59当贝社区手机版
不要使用exFAT格式,支持有问题,可以用NTFS格式
LKingJing 入门玩家2022-7-20 10:09:13
lazycatbj 发表于 2022-6-9 09:18
不要使用exFAT格式,支持有问题,可以用NTFS格式

NTFS格式也不行,我的硬盘也是东芝2T,无法识别,只听到硬盘咔嗒咔嗒响,就是识别不出来。同样的硬盘在小米盒子上完全正常。
唐家十二少 入门玩家2022-11-11 12:42:43当贝社区手机版
换根数据线
sdlygwm 入门玩家2022-12-28 09:06:43
最大支持多大啊
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部