| 登录|立即注册

[测评]颠覆传统教育场景体验,当贝OS发布黑科技技能

热帖
      传统电视APP都是通过遥控器进行焦点移动/确定完成交互的体验。而当贝OS此次发布的当贝识字技能,是通过语音进行答题互动。改变了传统的焦点选择模式,在体验感受上有了极大的提升。该体验的提升,可能会直接触发整个大屏教育类产品的革命性变化。让教育/游戏等开发者看到了更大的市场空间。

来了解下这款产品吧。

这是一款专为2-6岁小朋友研发的语音互动识字小游戏;帮助小朋友快速认识动物、水果、蔬菜、颜色,为学龄前儿童提供日常认知;并借助语音能力实现互动教学,增强听觉和视觉的体验,操作简单,让整个学习过程变得更加有趣,寓教于乐。下面我们来看看这个小游戏的“庐山真面目”吧:

当前包含颜色、蔬菜、水果、动物4组内容,共100多个字词;后续也会不断完善。
01 下午2.13.59.png

分为学习和练习:
01的副本 下午2.13.59.png

学习:真人配音教学,甜美女声增强学习的“场景感”

练习:语音互动教学,视觉和听觉配合,操作简单

答对时,会结合声音和界面鼓励小朋友,增强成就感,让小朋友愿意继续学习

每道题会有2次答题的机会,答错时会鼓励小朋友,减少挫败感

最后答题的数据会进行统计,并给到小朋友一定的赞扬和鼓励,让小朋友觉得开心,愿意继续学习

10 条回帖
跟孩子相关的app  ,先点个赞
linzhiart 管理员2019-9-12 19:03:54
欢迎体验
哈喽=kaka 入门玩家2019-9-12 19:04:35
下午刚刚体验过,确实还不错
老铁巴乔夫 入门玩家2019-9-12 19:05:32
可以可以,不错,准备做个电视教育去
小小女敲可爱 初级玩家2019-9-12 19:08:52
当贝黑科技,长见识了  
老铁巴乔夫 入门玩家2019-9-12 19:11:36
小小女敲可爱 发表于 2019-9-12 19:08
当贝黑科技,长见识了

对哦哦哦哦 ,好像很对的样子
充满的赛格 初级玩家2019-9-12 19:13:01
看了此贴,我决定入手当贝超级盒子
asukazzz 中级玩家2019-9-16 08:09:17

当贝黑科技,长见识了  !谢谢!
当贝智尚 版主2019-9-22 21:54:31
大版本更新,必须
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部