| 登录|立即注册
林林丶 入门玩家2023-1-1 05:16:38
13770099350 发表于 2023-1-1 04:19
new f3凌晨一直闪退,所有视频都播放不了。

我 D3X现在也是一样所有视频放不了,所有视频应用也都放不了还会闪退重启
agb12345 入门玩家2023-1-1 04:27:30
13770099350 发表于 2023-1-1 04:19

看来这个问题大范围发生了  看当贝官方怎么解决吧
13770099350 入门玩家2023-1-1 04:19:08当贝社区手机版
agb12345 入门玩家2023-1-1 03:05:49
姜太辣 发表于 2023-1-1 02:55
一按遥控键就自动重启

看来很多人今天都出现这个问题了啊 很神奇 也很尴尬 一堆人看夸年晚会呢 结果刚到新年就看不了  你的是F3么?
agb12345 入门玩家2023-1-1 03:00:40
现在嘻嘻嘻 发表于 2023-1-1 02:44
一按遥控键就自动重启,貌似好多天今天又有这个问题

我的也是 刚到新年后一秒就出现这个问题了
agb12345 入门玩家2023-1-1 02:59:34
姜太辣 发表于 2023-1-1 02:48
投影仪是21年七月份天猫上购买,怀着提升幸福感和当贝优化一流的想法购买了它,在他服役的一年零5个月我对 ...

和我的机器情况一模一样 ,我在看湖南台夸年 刚到2023年第一秒 就关机了。之后开机遥控器只要按两下方向键 就必然重新启动,我以为是遥控器的问题, 用手机连接遥控后 也还是这个问题。投屏也不行了。 要你也和我的情况一样 可以沟通沟通  我估计是他们系统的问题
姜太辣 入门玩家2023-1-1 02:55:58当贝社区手机版
一按遥控键就自动重启
ljone123 入门玩家2023-1-1 02:55:54
当贝F3播放一直正常,只是最新开机风扇啸叫,没当回事,认为是天冷风扇转动不顺畅。
今天播放爱奇艺,一直很正常。突然开始视频卡顿,然后屏幕闪烁一下,爱奇艺App闪退,重启。
再次进入爱奇艺,不能播放任何视频,一点开视频就卡死或闪退,重启。
换其它APP,如:腾讯视频,同样不能播放。点开视频闪退重启。
换当贝播放器,同样不能播放视频,提示不能解码视频或直接闪退重启。
最后,没办法恢复出厂设置,但是问题照旧。
现在是开机是正常的,就是不能播放任何视频。
ljone123 入门玩家2023-1-1 02:54:39
黑乎乎db 发表于 2020-9-21 21:29
Hi,亲爱的伙伴们,大家好,我是当贝产品经理,内部代号:黑乎乎,目前通过当贝社区和各位交流;

当贝播放 ...

当贝F3播放一直正常,只是最新开机风扇啸叫,没当回事,认为是天冷风扇转动不顺畅。
今天播放爱奇艺,一直很正常。突然开始视频卡顿,然后屏幕闪烁一下,爱奇艺App闪退,重启。
再次进入爱奇艺,不能播放任何视频,一点开视频就卡死或闪退,重启。
换其它APP,如:腾讯视频,同样不能播放。点开视频闪退重启。
换当贝播放器,同样不能播放视频,提示不能解码视频或直接闪退重启。
最后,没办法恢复出厂设置,但是问题照旧。
现在是开机是正常的,就是不能播放任何视频。

姜太辣 入门玩家2023-1-1 02:48:27当贝社区手机版
投影仪是21年七月份天猫上购买,怀着提升幸福感和当贝优化一流的想法购买了它,在他服役的一年零5个月我对它相对来说还是比较满意,除了梯形校正没啥用每次都需要我自己手动调试外一切还算满意,而在我迎接23年的第一天时它嗝屁了,一直无限重启,它没有任何的摔倒磕碰,依然屹立在我的支架上,但是它还是不行了一直无限的重启,各种断电手动重启,等待它冷却都试过了,还是一样出现了问题,后来我上网去搜我的问题,发现我是幸运的因为不止我一个人有这种情况的出现,也不是一个系列有这种问题,换句话来说这就是品控问题了,厂家也应该引起重视了吧,难道真的应验了那句话“刚过保就坏”?第一次接触当贝这个品牌,这个年轻有着活力和做软件起家的品牌时是多么对它充满信心,但是现在的我如果让我在选择投影仪可能我会考虑这个机器的品控和稳定性而不是只会想着他的智能,感谢当贝在我23年第一天就给了我一个惊喜,希望寄回厂家时售后告诉我这只是一个程序上的小问题,但应该不出意外寄回厂家维修又是一笔不小的维修费用。作为消费者真的会觉得当初我选择当贝这个品牌是否像他们说的别人都是嘴巴上说支持,只有我用行动支持了吧
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部