| 登录|立即注册
邓青龙 入门玩家2022-12-18 20:38:58当贝社区手机版
当贝MAX1电视盒子,蓝牙不能连接手机玩游戏,语音点歌,出现乱点歌,建议把QQ音乐设置为语音点歌,麻烦你们尽快改进一下
human-mq 入门玩家2022-12-15 00:16:54当贝社区手机版
当贝播放器为啥不能导入内网NAS视频文件
wjw1505 入门玩家2022-12-8 08:19:32当贝社区手机版
没有wifi代理呀,当贝盒子
wjw1505 入门玩家2022-12-8 08:08:00当贝社区手机版
盒子wifi不能用,当贝盒子没有呀
当贝产品经理 管理员2022-12-6 18:15:11
K1na!! 发表于 2022-12-3 10:34
这大拇指是干啥?  买的新机第二次使用就开始有问题,全程咯噔咯噔的异响客服还告诉我正常。我买的是投影 ...

实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,您可以私发我一下相关手机号,这边联系你。或者加下我们的QQ:1308337114 我们详细与您了解下
K1na!! 入门玩家2022-12-3 10:34:19
黑乎乎db 发表于 2020-9-21 21:29
Hi,亲爱的伙伴们,大家好,我是当贝产品经理,内部代号:黑乎乎,目前通过当贝社区和各位交流;

当贝播放 ...

这大拇指是干啥?  买的新机第二次使用就开始有问题,全程咯噔咯噔的异响客服还告诉我正常。我买的是投影仪不是拖拉机!连个使用说明都没有,全靠上网自己搜 问客服?
Hi,亲爱的伙伴们,大家好,我是当贝产品经理,内部代号:黑乎乎,目前通过当贝社区和各位交流;

当贝播放 ...

我的乐视X60更新当贝播放器新版本后播放百度云盘视频出错,请问如何下载老版本?
omp00123 入门玩家2022-11-19 19:20:24

当贝播放 ...

当贝B3pro盒子热点设置开启了以后,机子自己会关闭,能不能优化一下总是开启的状态,每次连上机子热点,不注意机子断网了,烦人
当贝产品经理 管理员2022-11-14 11:03:50
jwgsxyc 发表于 2022-11-13 17:32
我的当贝X3为什么不能语音自动对齐幕布了?我语音对齐幕布时,回应是“不明白你的意思” ...

当贝语音控制画面校正功能,支持“梯形校正,智能入幕,自动校正,梯形校正自动,智能避障“等典型语法,更多说法还在努力学习当中,感谢您的关注。
jwgsxyc 入门玩家2022-11-13 17:32:15当贝社区手机版
我的当贝X3为什么不能语音自动对齐幕布了?我语音对齐幕布时,回应是“不明白你的意思”
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部