| 登录|立即注册
姜太辣 入门玩家2023-1-1 02:48:27当贝社区手机版
投影仪是21年七月份天猫上购买,怀着提升幸福感和当贝优化一流的想法购买了它,在他服役的一年零5个月我对它相对来说还是比较满意,除了梯形校正没啥用每次都需要我自己手动调试外一切还算满意,而在我迎接23年的第一天时它嗝屁了,一直无限重启,它没有任何的摔倒磕碰,依然屹立在我的支架上,但是它还是不行了一直无限的重启,各种断电手动重启,等待它冷却都试过了,还是一样出现了问题,后来我上网去搜我的问题,发现我是幸运的因为不止我一个人有这种情况的出现,也不是一个系列有这种问题,换句话来说这就是品控问题了,厂家也应该引起重视了吧,难道真的应验了那句话“刚过保就坏”?第一次接触当贝这个品牌,这个年轻有着活力和做软件起家的品牌时是多么对它充满信心,但是现在的我如果让我在选择投影仪可能我会考虑这个机器的品控和稳定性而不是只会想着他的智能,感谢当贝在我23年第一天就给了我一个惊喜,希望寄回厂家时售后告诉我这只是一个程序上的小问题,但应该不出意外寄回厂家维修又是一笔不小的维修费用。作为消费者真的会觉得当初我选择当贝这个品牌是否像他们说的别人都是嘴巴上说支持,只有我用行动支持了吧
姜太辣 入门玩家2023-1-1 02:47:52当贝社区手机版
投影仪是21年七月份天猫上购买,怀着提升幸福感和当贝优化一流的想法购买了它,在他服役的一年零5个月我对它相对来说还是比较满意,除了梯形校正没啥用每次都需要我自己手动调试外一切还算满意,而在我迎接23年的第一天时它嗝屁了,一直无限重启,它没有任何的摔倒磕碰,依然屹立在我的支架上,但是它还是不行了一直无限的重启,各种断电手动重启,等待它冷却都试过了,还是一样出现了问题,后来我上网去搜我的问题,发现我是幸运的因为不止我一个人有这种情况的出现,也不是一个系列有这种问题,换句话来说这就是品控问题了,
现在嘻嘻嘻 入门玩家2023-1-1 02:44:10当贝社区手机版
一按遥控键就自动重启,貌似好多天今天又有这个问题
nowhereya ya 入门玩家2023-1-1 01:51:05当贝社区手机版
当贝d3x刚升级系统,升级系统后开机进入桌面,遥控器无论按什么按键就重启桌面,按了又重启,希望能有解决的办法感谢!
当贝产品经理 管理员2022-12-30 22:08:30
Aaron半仙儿 发表于 2022-12-26 20:55
x3光机不亮,是不是通病啊?

什么意思呢?是屏幕暗淡还是光机硬件出现问题了么,可以添加QQ1308337114,我们好联系您具体跟进下这个情况
Aaron半仙儿 入门玩家2022-12-26 20:55:48当贝社区手机版
x3光机不亮,是不是通病啊?
jinniu36 入门玩家2022-12-21 00:51:05当贝社区手机版
当贝盒子安装了当贝播放器,为什么桌面没有快捷方式?
当贝产品经理 管理员2022-12-20 10:44:57
黑与白的极光 发表于 2020-9-21 21:41
希望能加入鼠标控制逻辑,有时候蓝牙鼠标控制更便捷,例如播放界面点击能暂停,呼出进度条和菜单UI按钮存在 ...

收到你的优化建议,感谢亲亲的支持的优化提议,这边已经在安排优化了哦
邓青龙 入门玩家2022-12-18 21:02:03当贝社区手机版
20 分钟前 当贝MAX1电视盒子,蓝牙不能连接手机玩游戏,语音点歌,出现乱点歌,建议把QQ音乐语音点歌,麻烦你们尽快改进一下
邓青龙 入门玩家2022-12-18 20:39:51当贝社区手机版
当贝MAX1电视盒子,蓝牙不能连接手机玩游戏,语音点歌,出现乱点歌,建议把QQ音乐设置为语音点歌,麻烦你们尽快改进一下
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部