| 登录|立即注册
哎呀看电影啦 入门玩家2022-3-27 22:15:12当贝社区手机版
我的B3pro升级3.1系统后,显示色彩只能用420了,以前444
qwyydyx 入门玩家2022-3-26 09:15:31
当贝F1 HDMI接口如何从1.4转到2.0,因为连接PS5,这样才能4K输出。如果没有这个功能,是否可以开发一个。因为电视也是安卓6.0,都是可以设置的。
plalcy1979 入门玩家2022-3-25 17:50:21当贝社区手机版
1 分钟前 疫情期间孩子在家上网课用电脑太伤眼睛,用投影机却又没有摄像头和麦克风,当贝F3投影机本身是安卓系统,可以安装钉钉上网课,唯独就是老师语音提问的时候没法回复,请问如何才能使当贝投影机用钉钉上网课的时候支持语音输入,插入USB麦克风可以吗?另外遥控器本身带麦克风功能,如果遥控器可以支持语音输入就好了
该用户名字 入门玩家2022-3-24 21:05:29当贝社区手机版
2月22送修3月10日取回,用了14天又坏了。当贝靠维修费过活了吗?
adamhqc 入门玩家2022-3-22 10:16:47
黑乎乎db 发表于 2020-9-21 21:29
Hi,亲爱的伙伴们,大家好,我是当贝产品经理,内部代号:黑乎乎,目前通过当贝社区和各位交流;

当贝播放 ...

当贝播放器有一个问题需要解决一下,就是很多视频内嵌多语言字幕,在使用系统解码时,启用字幕后,要么就不显示内嵌字幕,要么就只能显示8个。很多视频原生就带多语言,往往字幕有十几个,而目前在启用系统解码时,播放最流畅,但是字幕要么无法开启,要么只能选前8个,而且还不能显示字幕名称,只显示字幕1~字幕8,还望新版本中予以修改。
nervzero 入门玩家2022-3-15 18:38:05当贝社区手机版
视频设置,显示模式里面,画面比例请增加放大裁剪(或铺满)功能,优酷、腾讯、迅雷都有这个功能,谢谢!)
dollar521wxw 入门玩家2022-3-6 20:12:45
jiajianming 发表于 2020-11-17 09:52
播放4K原盘ISO文件时进度条问题:
1.拖动进度条无效,每次前进后拖进度条,前进或后退的大致方向是对的,但 ...

但是老铁,你们的片源怎么解决的?后置USB我的硬盘读不出来啊,我移动硬盘NTFS格式的。但是官方给的说法是支持FAT-32系统只
dollar521wxw 入门玩家2022-3-6 20:08:40
yifeisky 发表于 2021-10-11 18:34
我直说一个最奇葩的点,买了你悔死
当贝盒子不支持ntfs格式的移动硬盘和U盘,只支持fat32的
fat32格式最大 ...

我也是,买来了超级后悔,不知道后期软件方面能解决吗?一起回复一下啊。
陆越 入门玩家2022-2-24 01:06:22当贝社区手机版
当贝new f3 使用当贝自带播放器播放hdr电影颜色不对大部分偏蓝特别火焰颜色直接变成鬼火而且软解音画不同步,硬件就顿卡。尝试过kodi播放器情况一样。这是bug还是本来就不支持hdr,还有强烈要求增加一个动态补偿记忆每次都要手动很麻烦。
le2960 入门玩家2022-2-22 20:20:09当贝社区手机版
赶紧支持杜比
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部