| 登录|立即注册
rockxsj1 入门玩家2022-8-23 11:15:33
希望可以支持webdav
当贝产品经理 管理员2022-8-22 11:07:11
295951828 发表于 2022-8-8 09:33
7月25号机器寄回去维修28号到维修点,到今天8月8号了还没修好吗售后到底几个人啊,哪怕有工作人员给我说进 ...

亲亲还没有相关信息么,可以拨打官方售后电话哈 400-0003-505
当贝产品经理 管理员2022-8-22 09:46:30
enshrine 发表于 2022-8-6 21:20
当贝D3X固件升级以后,发现很多USB硬盘上的MP4视频播放时只有画面没有声音,试了各种设置都没解决。但也不 ...

实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,可以添加QQ1308337114(添加时请备注来自 当贝社区),我们好联系您具体跟进下这个情况
当贝产品经理 管理员2022-8-9 10:13:31
hil0o0 发表于 2022-7-14 08:35
b3p的cec功能,三星q80t 能关闭不能打开,还有遥控功能识别不了,

我们会尽力适配各个第三方的CEC规则,目前CEC功能各个品牌方的协议都不一样,需要厂家和芯片方多个配合才可以
当贝产品经理 管理员2022-8-9 10:12:21
xiliyuyu 发表于 2022-8-7 01:43
x3PRO不支持3d蓝光播放,左右、上下可以

相关反馈我们已经收到,详细记录下
当贝小跟班 管理员2022-8-9 10:04:42
295951828 发表于 2022-8-8 09:33
7月25号机器寄回去维修28号到维修点,到今天8月8号了还没修好吗售后到底几个人啊,哪怕有工作人员给我说进 ...

您好,请提供下维修订单截图以及联系方式,我这边帮您看下进度情况。
295951828 入门玩家2022-8-8 09:33:14当贝社区手机版
7月25号机器寄回去维修28号到维修点,到今天8月8号了还没修好吗售后到底几个人啊,哪怕有工作人员给我说进度咋样也行啊
xiliyuyu 入门玩家2022-8-7 01:43:15当贝社区手机版
x3PRO不支持3d蓝光播放,左右、上下可以
enshrine 入门玩家2022-8-6 21:20:34当贝社区手机版
当贝D3X固件升级以后,发现很多USB硬盘上的MP4视频播放时只有画面没有声音,试了各种设置都没解决。但也不是所有的MP4都没声音,这个问题怎么解决呢?
当贝x3用户 入门玩家2022-7-30 14:25:42当贝社区手机版
当贝X3的HDMI连接电脑过一会儿就检测不到信号,需要重新连接,是怎么回事?如何解决
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部