| 登录|立即注册
当贝产品经理 管理员2023-10-31 18:04:42
weiyi213338 发表于 2023-10-31 16:06
管理员好,目前使用当贝X5,当贝播放器为最新版,海报墙功能很好,电影通过自定义的NFO信息和图片可以正常 ...

播放器相关问题,可以进我们的技术QQ群867800290 跟技术一起探讨哦
weiyi213338 入门玩家2023-10-31 16:06:23
管理员好,目前使用当贝X5,当贝播放器为最新版,海报墙功能很好,电影通过自定义的NFO信息和图片可以正常导入;但是电视剧导入后有bug,只显示某一季的一集,也无法显示海报,请问电视剧具体的命名规则和文件夹分类规则是什么?
当贝产品经理 管理员2023-10-27 17:59:35
沧海银贝 发表于 2023-10-2 11:57
我用的是小米电视EAPRO65寸的电视,在这个电视直接接移动硬盘,可以直接识别,并且也能打开开该移动硬盘上 ...

你好,在当贝市场下载最新版的当贝播放器试试呢
小灬温柔 入门玩家2023-10-17 10:53:12
当贝产品经理 发表于 2022-9-27 15:15
收到,这个建议我们帮你同步技术研发了哈,当贝播放器相关问题可以加入官方播放器QQ群:470887116  (入群 ...

研究了半天,现在还是没有开发出这个功能吧
沧海银贝 入门玩家2023-10-2 11:57:25
我用的是小米电视EAPRO65寸的电视,在这个电视直接接移动硬盘,可以直接识别,并且也能打开开该移动硬盘上的文件。但是装了当贝影视,打开这款本地视频播放器,在界面里找不到移动硬盘,只能扫描电视自带的存储空间。请问是当贝影视的问题吗?能解决吗?
索尼电视安装当贝播放器,通过播放器选项连接阿里云盘,只能显示云盘里的“备份盘”,不显示“资源库”,导致存放在云盘资源库的电影无法播放
当贝产品经理 管理员2023-9-20 17:30:05
ecskyblack 发表于 2023-9-18 18:34
问题反馈:安贝播放器播放手机拍的1920×1080分辨率视频,用硬解码软解码系统解码这三个分别播放,画面要么 ...

你好手机录的视频格式不一定兼容的,可以使用其他的本地视频试试呢
ecskyblack 入门玩家2023-9-18 18:34:04当贝社区手机版
问题反馈:安贝播放器播放手机拍的1920×1080分辨率视频,用硬解码软解码系统解码这三个分别播放,画面要么拉伸到整画面变形了,要么是画面旋转90度了,画面比例也不可以选9:10,所以就是完全看不了,这个问题能怎么解决啊?问题反馈:安贝播放器播放手机拍的1920×1080分辨率视频,用硬解码软解码系统解码这三个分别播放,画面要么拉伸到整画面变形了,要么是画面旋转90度了,画面比例也不可以选9:10,所以就是完全看不了,这个问题能怎么解决啊?
bluecloud88 初级玩家2023-9-18 12:44:45
当贝超级盒子 B3 PRO 网络测速有问题,起初用WIFI5连接 千兆宽带 总是测不满,其他设备电脑等都可以测满,盒子只能跑几百兆,以为是无线问题,换了千兆网线,一开始可以测速可以跑满,后来就不行了只能几百兆,不是网络问题,确定是当贝盒子自带的测速存在BUG和问题,请修正这个问题。
当贝产品经理 管理员2023-9-4 18:11:57
王叹之 发表于 2023-9-4 10:16
当贝F6用苹果13PM投屏腾讯视频后一直显示无法连接(其他型号手机没问题)   请问如何解决? ...

你好,可以用手机开热点尝试可以连接么,重启家里的路由器 ,更换其他投屏方式(TV投屏,镜像投屏,当贝家APP投屏),如果还是有这个问题的话,可以对接专业技术组投屏QQ群:125031044
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部