| 登录|立即注册
drzyz 入门玩家2023-5-30 13:30:59
当贝B1电视盒子,用了两年多,一直没问题,昨天语音出问题了。开机后像往常一样说“中央一台”,结果显示“暂不支持该技能,如果像打开第三方应用,请直接语音打开该应用”,但是我说“电视家”,显示“非常抱歉,没有此类内容,如果想安装软件………………”一堆话。官网联系客服,也没有解决,让我联系卖家店铺,两年多了,还有售后?无奈,到这里来,请求解决问题。
你好朱一龙 入门玩家2023-5-27 21:04:24当贝社区手机版
当贝DX3,系统升级后没了激光校正,画面总是校不准,建议再升级时候改回来吧,求求了真的
essszyz 入门玩家2023-5-21 17:51:56
导入影片的时候能不能加上导入进度。
我一千多部电影导了几个小时还没导完,停止之后才提示导入900多部
当贝产品经理 管理员2023-5-11 15:05:48
小废才天天 发表于 2023-5-10 22:17
U盘安装点了下黑屏,拔出来就好了,当贝X3air

你好,关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:2885136324(备注来自当贝社区) 我们详细与您了解下
小废才天天 入门玩家2023-5-10 22:17:42当贝社区手机版
U盘安装点了下黑屏,拔出来就好了,当贝X3air
blaster 入门玩家2023-4-27 12:35:32
当贝播放器版本1.4.0 电视机乐视X3-55 Pro3D,系统版本5.0.1我在NAS上存储了一些音乐,由于一直找不到支持NAS的TV版的音乐播放器,所以我决定用当被播放器试试,虽然我之前一直用它来看NAS上面的视频。
我发现通过网络SAMBA服务器去播放音乐的时候,我使用foobar分轨的FLAC音乐(内嵌封面),播放的时候总是卡顿,就是自动往回跳1~2秒,不停的重复,像复读机一样。但是播放Wav格式的音乐就没有问题。
另外就是能不能让播放器播放音乐的时候能够支持显示·本地的歌词文件呢?我知道还有一个产品时当被酷狗,但是那个不支持本地歌曲和NAS上的歌曲。
thpcz 入门玩家2023-4-22 23:54:08
使用阿里云盘播放视频时候,如果阿里云盘视频文件夹里有外挂字幕文件就会出现文件夹神秘东西都看不到情况,如果删除字幕文件就会显示视频文件,这个问题出现几天了。阿里云盘自己并没有这个问题。
安然爸爸0627 入门玩家2023-4-17 23:09:35当贝社区手机版
我有一部他人送的hy3商用版的投影,可以刷一下固件变成家用版吗?商用界面真心不方便家用
starhiker 入门玩家2023-4-6 16:02:57
我是用当贝盒子 B3 PRO,内置当贝播放器播放部分影片,使用系统解码模式,无法显示其内置的字幕,任何语言的都不显示。但在电脑上播放就没问题。
如果使用硬件或软件解码模式,可以显示字幕,但是提示因版权问题无法播放声音。
当贝产品经理 管理员2023-3-31 17:23:43
Mycherishzw 发表于 2023-3-25 15:25
看系列视频的时候.播放器设置啥时候可以同步.下一集可以继续保留上一级设置好的东西.每次都要操作一遍太不 ...

这个帮你同步产品经理考虑对接优化哈
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部