| 登录|立即注册
安然爸爸0627 入门玩家2023-4-17 23:09:35当贝社区手机版
我有一部他人送的hy3商用版的投影,可以刷一下固件变成家用版吗?商用界面真心不方便家用
starhiker 入门玩家2023-4-6 16:02:57
我是用当贝盒子 B3 PRO,内置当贝播放器播放部分影片,使用系统解码模式,无法显示其内置的字幕,任何语言的都不显示。但在电脑上播放就没问题。
如果使用硬件或软件解码模式,可以显示字幕,但是提示因版权问题无法播放声音。
当贝产品经理 管理员2023-3-31 17:23:43
Mycherishzw 发表于 2023-3-25 15:25
看系列视频的时候.播放器设置啥时候可以同步.下一集可以继续保留上一级设置好的东西.每次都要操作一遍太不 ...

这个帮你同步产品经理考虑对接优化哈
zjbr9 入门玩家2023-3-28 07:36:01当贝社区手机版
音轨!!!我发现这么个问题! 就是通过当贝播放器里的阿里云盘播放的影片 就不能选择音轨 只有一个! 在电视本地播放用当贝 就有音轨选择
Mycherishzw 入门玩家2023-3-25 15:25:13当贝社区手机版
看系列视频的时候.播放器设置啥时候可以同步.下一集可以继续保留上一级设置好的东西.每次都要操作一遍太不方便了.播放列表最好也能做出来
当贝产品经理 管理员2023-3-16 15:07:09
yang90x 发表于 2023-3-12 11:45
smb播放3d视频,切到3d模式后视频播放数秒后必定卡死,通过usb播放就正常.系统为2.5.20 ...

您好,什么机型呢?关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:1308337114(备注来自当贝社区) 我们详细与您了解下
D1 开机慢得我都能 睡着,3分钟了,还没开机。。
今晚不打龟 入门玩家2023-3-15 08:39:20当贝社区手机版
rmvb格式的电影只有声音,没有画面
当贝播放器电视上很好用,建议多支持一些网盘,比如 中国移动云盘  迅雷云   123云盘等,这样更强大好用,客户群体也更多!
黑乎乎db 发表于 2020-9-21 21:29
Hi,亲爱的伙伴们,大家好,我是当贝产品经理,内部代号:黑乎乎,目前通过当贝社区和各位交流;

当贝播放 ...

我每次播放如何视频不用半小时都会闪退。用KODI播放不会。谁知道原因?我用的是x96盒子

需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部