| 登录|立即注册
zh2597 入门玩家2023-1-1 13:03:04
qzuser 发表于 2023-1-1 12:54
这完全解决不了。启动后没网,新版app怎么推送?而且用户现的遥控器、局域网遥控或者鼠标都只能按一次,按 ...

介绍的连U盘,鼠标点就又重启了,官方给的什么馊主意哦
现在嘻嘻嘻 入门玩家2023-1-1 13:05:09当贝社区手机版
操作就重启这个方法实现不了
M2S 入门玩家2023-1-1 13:07:12
AKA.Cool 发表于 2023-1-1 12:19
启动后连不上网络,无法使用手机遥控器操作,怎么办

我连接上网络了 也不能用手机遥控
M2S 入门玩家2023-1-1 13:07:28
qzuser 发表于 2023-1-1 12:56
试过长按投影仪也没有类似手机的recovery功能,现在咋搞,大过节的搞事情啊! ...

新年大礼
Zy5188 入门玩家2023-1-1 13:12:37当贝社区手机版
我刷机解决了
blackcat324 入门玩家2023-1-1 13:35:25当贝社区手机版
没用啊,一上午了还是按键就重启,你们不是要拖延时间吧,到底能不能解决,你们偷偷在我们的机器里装了什么东西,这是我们的财产,不是你的,你想干什么就干什么?
现在嘻嘻嘻 入门玩家2023-1-1 14:01:36当贝社区手机版
电脑百度网盘下载提供的投影管家到u盘,拔掉投影电影,然后家里路由器网络关机,打开投影插入u盘,操作遥控器更新此时不会重启,更新完就好了,第一天跟恶心刷存在感
M2S 入门玩家2023-1-1 14:22:48
现在嘻嘻嘻 发表于 2023-1-1 14:01
电脑百度网盘下载提供的投影管家到u盘,拔掉投影电影,然后家里路由器网络关机,打开投影插入u盘,操作遥控 ...

我去试试
M2S 入门玩家2023-1-1 14:28:58
现在嘻嘻嘻 发表于 2023-1-1 14:01
电脑百度网盘下载提供的投影管家到u盘,拔掉投影电影,然后家里路由器网络关机,打开投影插入u盘,操作遥控 ...

刚刚试了 还是老样子
M2S 入门玩家2023-1-1 14:30:37
当贝产品经理 发表于 2023-1-1 11:50
亲爱的当贝投影用户:

2023年1月1日凌晨,因发生临时性技术故障,导致部分投影设备异常重启,由此给您带来 ...

第一 有声和没声指的是什么?
第二 重启怎么重启,按电源键 还是遥控器
第三 出现这个问题的原因是什么

需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部